★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня один вопрос, в выше поставленном видео, где поют малыши)) Я единственный слезы пытаюсь скрыть? Или...

Это поправимо.Было бы желание и хорошая партнерша)
Да у меня чувство ритма аритмичное))) И со слухом музыкальным беда-беда))) Хотя, когда хорошо выпью, то всё резко меняется - на караоке 100 баллов выпеваю, лезгинку лабаю, как заправский джигит))) А однажды после весёлой вечеринки мне предъявили видео на телефоне, где я на гитаре исполнил подряд две песни Цоя и одну Розенбаума, причём неплохо исполнил - при том, что на гитаре я знаю ровно три аккорда, и то в урезанном виде:lol::lol::lol:

У меня один вопрос, в выше поставленном видео, где поют малыши)) Я единственный слезы пытаюсь скрыть? Или...
Зачем же их срывать?)

Артем,такие видео вызывают слезы умиления с определенного момента в жизни,надо дорасти душевно до этого и не всем дано..
Не так уж давно они меня не трогали,а теперь тоже припадаю к экрану ))Стареем что ли?)

Сдяв,покажите то видео или хотя бы звук с него сможете обнародовать?Простите за наглость )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро парашютисты в строю

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Артем,такие видео вызывают слезы умиления с определенного момента в жизни,надо дорасти душевно до этого и не всем дано..
Не так уж давно они меня не трогали,а теперь тоже припадаю к экрану ))Стареем что ли?)

Сдяв,покажите то видео или хотя бы звук с него сможете обнародовать?Простите за наглость )
смотрю у вас день ДОБРЫХ дел идет надо подтверждать финансово

Честно говоря, без проблем бы обнародовал) Но речь идёт о делах давно минувших дней, я им просто не располагаю теперь... Даже неудобно как-то стало)

Могу вместо этого выложить видео парада ко Дню Победы, в организации которого непосредственно участвовал и, возможно даже в кадре где-то мелькнул))))

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: XABA
Хава

Доросли, гордимся, плачем и слава Богу, что пронесли через годы, вспоминаем и плачем от души...если это есть, значит не все так плохо))

Последнее редактирование модератором:
Не сломить Вам душу русскую
Никогда и никому,
Ведь она частица Божия
И подвластная лишь ему.
Так что копья прочь, и руки прочь!
Вам Россию не понять,
Где за честь сложить за друга голову,
И за Христа с улыбкой умирать!

Кто о чем... радует, что реальные мужики на страже!!!

Кто о чем... радует, что реальные мужики на страже!!!
О жизни (( реальные мужчины)))
Вся наша жизнь - борьба с собой,
Арена к достижению успеха.
А наш успех, как будто, дым,
Меняет разум человека.
Успех в делах, успех в семье,
Забег в погоне за богатством
Нас заставляет жить не так
За внешним правильным убранством.
Достигнув, хочется ещё...
Увы, вот так без насыщенья
Имеем всё - богатство, власть,
Но нет в сердцах удовлетворенья.
Рабы греха, рабы сластей,
Мы, обещая всем свободу,
Всю жизнь живём в плену страстей,
Мы вечно лжём, мы ропщем Богу.
За что ещё нас терпит Бог,
Когда Его почти забыли?
Какой нас с вами ждёт итог,
Когда Его мы не любили?

Во чо это меня поперло КТО ХОЧЕТ кофе это будет мое первое доброе дело

Хорошо тут у нас, всё-таки)) Ночь добрых дел сменилась утром добрых слов)

Хорошо с вами,но мне пора,парни.)Доброго утра тем кто проснулся и спокойной ночи,тем кто ложится спать)

Хорошо с вами,но мне пора,парни.)Доброго утра тем кто проснулся и спокойной ночи,тем кто ложится спать)
XABA, взаимно)
И, кстати, балуйте нас почаще своей компанией, если не сложно)) А то я уж и забыл, когда крайний раз общались так душевно)

XABA, взаимно)
И, кстати, балуйте нас почаще своей компанией, если не сложно)) А то я уж и забыл, когда крайний раз общались так душевно)
ОЁ, ну ладно, все было не скучно из-за моей рожи))) Хава- статист))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу