))))))А что вы курите,в это время года?как твой кашель?
Давно не кашлю уже))
))))))А что вы курите,в это время года?как твой кашель?
Не-не-не, друзьям такое не пишут) Тем паче, если друг - маленькая девочка)))Эмм, да я ж еще та извращенка, я бы поняла)))
Понимаешь, дело не в том что не спаивают, дело в том что мне уже пилюлей отвешивают что я пью, по этому я сейчас трезвая и грустная(Не-не-не, друзьям такое не пишут) Тем паче, если друг - маленькая девочка)))
Так что, не спаивают тебя больше? Если что - говори, я им пальцем погрожу))))
А я пьяный и весёлый)))))Понимаешь, дело не в том что не спаивают, дело в том что мне уже пилюлей отвешивают что я пью, по этому я сейчас трезвая и грустная(
Аналогичная хрень))) привет галдунам!А я пьяный и весёлый)))))
А я пьяный и весёлый)))))
Я с вами больше не разговариваю(Аналогичная хрень))) привет галдунам!
Лучше быть с пилюлей чем трезвой и грустнойПонимаешь, дело не в том что не спаивают, дело в том что мне уже пилюлей отвешивают что я пью, по этому я сейчас трезвая и грустная(
Нууу...я просто проблем не хочу)Лучше быть с пилюлей чем трезвой и грустной
знаешь по молодости что пять минут первого домой пришел пи..ды получил что 6 утро пи..ды одинаковые (только время удовольствия продолжаются еще 5 часов)
Я кстати на днях ужаснулся как от курева у меня испортился голос, быренько на электронку перешел и до лета вообще бросать собираюсь, о как))))А вот курить реально хочется....блииин
Молодца!) электронка не такая вреднаяЯ кстати на днях ужаснулся как от курева у меня испортился голос, быренько на электронку перешел и до лета вообще бросать собираюсь, о как))))
Как же я тебя понимаю!!! Никто тебя так не понимает, как я!))))я сейчас трезвая и грустная(
Х.з., у меня за 22 года курения никаких негативных последствий, так что - всем рекомендую!))))))Я кстати на днях ужаснулся как от курева у меня испортился голос, быренько на электронку перешел и до лета вообще бросать собираюсь, о как))))
У меня голос не стал ниже, он становится какой то ставленный, даже не знаю как правильнее описать. Я диктором иду в ближайшем будущем так что придется приберечь себя)))Молодца!) электронка не такая вредная
Мне в любом случае по голосу лет 14, так что мне можно..
Фига се ты паровоз, а у меня траблы начались на 4тый год получаетсяХ.з., у меня за 22 года курения никаких негативных последствий, так что - всем рекомендую!))))))
Ну ладно, приукрасил я чуток)) Одно есть последствие: не вырос я нихераФига се ты паровоз, а у меня траблы начались на 4тый год получается
А я пьяный и весёлый)))))
24 года)))нет последствийХ.з., у меня за 22 года курения никаких негативных последствий, так что - всем рекомендую!))))))
Ребят салют)
ввпэха форум поднял чтоль?
Одно есть последствие: не вырос я нихера
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!