jorik
Местный
Это вы уже в запое получается)))Я еще у нее, мы похмелялись уже, вечером.
Это вы уже в запое получается)))Я еще у нее, мы похмелялись уже, вечером.
Походу ты у неё на ПМЖ остаешься))))Я еще у нее, мы похмелялись уже, вечером.
Хороший вопрос))) Об этом в Банан-наме не написано)))
Ни чего себе))))а кто у нас старшина?
Всё таки, как ни крути, а между миром гражданских и миром военных лежит гигантская пропасть... (Это меня на философствования пробило, если кто не понял)))) У нас день "мероприятий" - строго суббота, пятница это всего лишь один из обычных будних дней...Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, Не бойсь банановую настоечку по пятницам потягиваешь?)))))
И чем ты сегодня в палате занят? Кровати на парад готовишь))))))))))Хороший вопрос))) Об этом в Банан-наме не написано)))
Всё таки, как ни крути, а между миром гражданских и миром военных лежит гигантская пропасть... (Это меня на философствования пробило, если кто не понял)))) У нас день "мероприятий" - строго суббота, пятница это всего лишь один из обычных будних дней...
Нет, мы все... Больш не будемЭто вы уже в запое получается)))
Ды да, чуток решила пожить))))Походу ты у неё на ПМЖ остаешься))))
А что, парад предвидится?)И чем ты сегодня в палате занят? Кровати на парад готовишь))))))))))
Всё зависит от кол-ва банановой настоечки)))))))))))))А что, парад предвидится?)
Значит вы с подругой остались, а мальчишку куда дели признавайся))))))Блин, 2 песни так приелись, мальчишка вчера который приходил, с нами пил, включал их. Теперь сижу слушаю эти 2 песни, уже скоро плохо от них будет)
Давай удачи)Всем баюшки)) вынужден вас покинуть
Их двое было. Один рухнул спать не дождавшись окончания банкета, а второй домой уехал.Значит вы с подругой остались, а мальчишку куда дели признавайся))))))
Не трави душу!Всё зависит от кол-ва банановой настоечки)))))))))))))
А муж где?)))Их двое было. Один рухнул спать не дождавшись окончания банкета, а второй домой уехал.
И всё))Их двое было. Один рухнул спать не дождавшись окончания банкета, а второй домой уехал.
Дорогой мой дома, работает, по нам скучаетА муж где?)))
Ну так это....да вообще то))И всё))
Где вы их взяли в церковном приходе?))))
Бедолага он) Ну ты тогда не шали там))Дорогой мой дома, работает, по нам скучает
А я и не шалю, я вообще веду себя на редкость прилично))))))))))))Бедолага он) Ну ты тогда не шали там))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!