★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
, Это тебе там с голым торсом, две тёлочки тайский массаж делают?)))
Не было там такого! В сауну мы уже после парада поехали)))

А я и не шалю, я вообще веду себя на редкость прилично))))))))))))
А я давно говорю. что ты - золото) не ошибаюсь, значит))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ух тут и терки...
Я бы на бухал Кнопу :blush:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Девочек надо было на шпильках выбирать))))))
Да там в тот день после парада вообще не было проблем с девочками)))Реально, любой подмигнёшь - она уже на полный контакт готова))) Мои молодые товарищи оторвались тогда неплохо)))

Да там в тот день после парада вообще не было проблем с девочками)))Реально, любой подмигнёшь - она уже на полный контакт готова))) Мои молодые товарищи оторвались тогда неплохо)))
Это получается у вас ещё со шпагами выступление было)))))))
Видео где)))))))))

Это получается у вас ещё со шпагами выступление было)))))))
Видео где)))))))))
Свою шпагу я из ножен только дома достаю, принципиально. А чужое фехтование снимать Бог таланта не дал))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу