★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Просим тост!!!и пусть он будет таким-же длинным что ваши пейсы!!!
За хороший интернет, чтобы был когда он действительно нужен))) Я думаю тот кому это адресовано поймет:lol::lol::lol::lol::lol:

24 года)))нет последствий
Тогда ты тоже считаешь, что авторы закона, из-за которого теперь во многих кабаках не посидишь нормально, - му*аки. Правда?)))))
Не выросло или недорос до стандарта?
Не дорос. Я. До 2 метров. 8 см не хватило. Из-за курения всё!))))

Просим тост!!!и пусть он будет таким-же длинным что ваши пейсы!!!

24 года)))нет последствий
Краткость сестра таланта))))
Пейсы тут ни причём)))
Как всегда - за прекрасных Дам)))

Тогда ты тоже считаешь, что авторы закона, из-за которого теперь во многих кабаках не посидишь нормально, - му*аки. Правда?)))))

Нет не му..ки)))я рад этому ))не люблю когда рядом со мной курят)))
Не дорос. Я. До 2 метров. 8 см не хватило. Из-за курения всё!))))

Табак-зло)))в баскетбол не играл?

Краткость сестра таланта))))

Не в этот раз,Дава очень хочу послушать кавказский тост)))
И кстати что на столе у Вас?

Нет не му..ки)))я рад этому ))не люблю когда рядом со мной курят)))
в таком случае, сдайте копьё старшине племени и отправляйтесь на гауптическую вахту! Ибо великий мудрый Гориллбаши (да-да, я помню, что скромность украшает, но...) в своём бессмертном труде "Банан-Нама" чёрным по белому написал: "Да не возмешай ближнему своему курить в кабаке!"
Табак-зло)))в баскетбол не играл?
Играл в детстве) Был чемпионом города в школе, даже ДЮСШ на одном месте вертели)))) Сейчас не помню, как мяч выглядит))))))

в таком случае, сдайте копьё старшине племени и отправляйтесь на гауптическую вахту! Ибо великий мудрый Гориллбаши (да-да, я помню, что скромность украшает, но...) в своём бессмертном труде "Банан-Нама" чёрным по белому написал: "Да не возмешай ближнему своему курить в кабаке!
:lol::lol::lol::lol::lol:

Ни чего себе))))а кто у нас старшина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу