★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!))) Если честно не знал про ваш форум,вижу много знакомых и это очень приятно,надеюсь мне местечко найдется! Удачи и дальнейшего процветания!
Мерси!
Присоединяйтесь, и помимо Галдежника тут масса чего интересного;)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
jJtUtgiE-ls.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вчера хорошо погуляли)
CW-TssFsYRk.jpg eLNGT2kSqIg.jpg
ulVXeW3MB88.jpg Sz7ukEAS7lg.jpg
Даже байк умудрились сломать)))
wKdavM0sDsE.jpg
Зато на тук-туке прокатились)
_ppUoORArC4.jpg

Всем хорошего дня, я купаться пошёл)

Последнее редактирование:
Доброе утро всем )
Удачного рабочего дня , несмотря ,что пятница сегодня ... )
135_cat.jpg

Проснулся=оживился))))
Как пошли разговоры кто на чьём тук-туке катался, вождь ожил)))
Я переживаю же за него))) Тайланд полон опасностей: за каждым углом подстерегают женоподобные существа с тук-туками... Я читал!

oberst13, Здравия желаем!:)
Приветствую Всех Друзья!

Я переживаю же за него))) Тайланд полон опасностей: за каждым углом подстерегают женоподобные существа с тук-туками... Я читал!
Я тоже переживаю)))
Лишь бы все закончилось в итоге хорошо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу