★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20160311_104204_2.gif
Герой интернета )))
Продолжение ...)))

IMG_20160311_104221_3.jpg

Я тоже переживаю)))
Лишь бы все закончилось в итоге хорошо)))
Надеюсь, он выстоит... Ну или, если всё-таки вдруг чего, то хотя бы фотоотчёт выложит, чтоб мы поржали)))))))))))))))))))))))

я вон смотрю на праведника наезжают что он на связь не выходит может парни че случилось всякое бывает (я с ним в аське ранее объщялся нормальный адекватный человек ) не думаю что кидок

в аське онлайн сейчас написал ему что мол его на форуме потеряли

я вон смотрю на праведника наезжают что он на связь не выходит может парни че случилось всякое бывает (я с ним в аське ранее объщялся нормальный адекватный человек ) не думаю что кидок
На него не наезжают, на него просто арбитраж подали. Арбитр разберётся, кидок или нет)
А так-то, нормальный кидала и должен быть таким, чтобы никто не думал, что он кидала)))

Спасибо!))) Если честно не знал про ваш форум,вижу много знакомых и это очень приятно,надеюсь мне местечко найдется! Удачи и дальнейшего процветания!
Привет танкистам! Мы танкистов уважаем! Танкисты -братья!

Дурында ты лохматая!))
Ушёл купаться, обезьян найду - завербую в племя к вам)))
Отдых без форума - не отдых. Это как холодильник. Подошёл, открыл - посмотрел. Вроде и есть не хочется, но обязательно нужно посмотреть)

Отдых без форума - не отдых. Это как холодильник. Подошёл, открыл - посмотрел. Вроде и есть не хочется, но обязательно нужно посмотреть)
во во прямо в точку

Вон там парниша помощи просит деньги вытащить

"шкуру" на "козла" натянул. Вчера ипался с защитой двигла. Взял лист металла 0,8. Расчертил- вырезал. Насверлил отверстий, наварил гаечек. Сейчас всё притянул на болты. Там даже крепления были, но пришлось наварить дополнительные ушки.
Итог. Под ногтями пиздос, яблишко слегка пожёг искрами- варить в яме сноровка нужна. Козёл получился водоплавающий, защита нормально легла.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу