тогда в стиле Собаки скажу - ждём репортажей)))Потихоньку получается. Все на себе - что бы прочувствовать. Что ослоблять - это глагол. А не подруга ослика))
Охальники)))На окно прилетели два голубя и занялись непотребством... Теперь я точно знаю, что весна таки пришла)
Я думал ,что Ты давно понял про весну , медсёстры , ай ай ай , дремлют что ли )))))))Теперь я точно знаю, что весна таки пришла)
Не, медсёстры на моём окне непотребством пока не занимались))))))))Я думал ,что Ты давно понял про весну , медсёстры , ай ай ай , дремлют что ли )))))))
Зачем окно , если есть постель )))))))Не, медсёстры на моём окне непотребством пока не занимались))))))))
Ай-ай-ай, что ты такое говоришь примерному семьянину?)))Зачем окно , если есть постель )))))))
Не отставай от жизни ай ай , великий Гориллбаши )))
Реально , и кто говорил примерный холостой парень ) Выдай мне порицание )))Ай-ай-ай, что ты такое говоришь примерному семьянину?)))
Эммммммм)))DavidAshem, Тебя не узнать )))))) Либо общаясь больше начал узнавать )))))))))))))
Тот момент . когда нечего сказать ))))))))Эммммммм)))
Даже не знаю, что и сказать)))
Возможно весна, галоперидола в обрез)))Тот момент . когда нечего сказать ))))))))
Ну, если честно, то две девочки - просто ох... и хороши))) Еще две, скажем, так себе... А есть ещё Галина Васильевна) Она - не девочка))) Но уколы делает лучше всех) И при санитарно-гигиенической обработке моей тушки с ней меньше всего конфузов бывает)))Гориллбаши, давно хотел спросить, а медсестры у тебя какие? Как из Сайлент-Хилла, или секси?)) или Джокер?)))
Посмотреть вложение 5388 Посмотреть вложение 5389 Посмотреть вложение 5390
Ну раз так обращаешься к ней , уже понятно всё )))))))))). А есть ещё Галина Васильевна) Она - не девочка))
Это ещё ладно))) всегда доставляли больные с параноидной симптоматикой, у которых ощущения инородного присутствия в организме)))) вот эти кадры песня))DavidAshem, )))
Весна в этом году такая спокойная , интересная , тихая ))
Я помню в нашей стране один шизик был , не помню название болезни , когда был у врачей , учился немного у них , так этот бежал и везде свет выключал, Мы включали он выключал ) Экономистом видимо был )))
Галина Васильевна, чувствую, Королева и знойная Женщина мечта поэта)))Ну, если честно, то две девочки - просто ох... и хороши))) Еще две, скажем, так себе... А есть ещё Галина Васильевна) Она - не девочка))) Но уколы делает лучше всех) И при санитарно-гигиенической обработке моей тушки с ней меньше всего конфузов бывает)))
Припомнился случай , мой друг , попросил таблетку у врача , типо снотворное , врач сказал 1/8 часть пей сутки вырубит , а он всю выпил 7 дней не мог встать с постели ))))))Это ещё ладно))) всегда доставляли больные с параноидной симптоматикой, у которых ощущения инородного присутствия в организме)))) вот эти кадры песня))