Приветствую,рад видеть в добром здравии!!!
Надеюсь, он выстоит... Ну или, если всё-таки вдруг чего, то хотя бы фотоотчёт выложит, чтоб мы поржали)))))))))))))))))))))))Я тоже переживаю)))
Лишь бы все закончилось в итоге хорошо)))
На него не наезжают, на него просто арбитраж подали. Арбитр разберётся, кидок или нет)я вон смотрю на праведника наезжают что он на связь не выходит может парни че случилось всякое бывает (я с ним в аське ранее объщялся нормальный адекватный человек ) не думаю что кидок
Привет танкистам! Мы танкистов уважаем! Танкисты -братья!Спасибо!))) Если честно не знал про ваш форум,вижу много знакомых и это очень приятно,надеюсь мне местечко найдется! Удачи и дальнейшего процветания!
тоже верно )))))))А так-то, нормальный кидала и должен быть таким, чтобы никто не думал, что он кидала)))
А можно всех посмотреть?)
Причём хочется именно второго варианта))))
Однозначно!!!!!Причём хочется именно второго варианта))))
Отдых без форума - не отдых. Это как холодильник. Подошёл, открыл - посмотрел. Вроде и есть не хочется, но обязательно нужно посмотреть)Дурында ты лохматая!))
Ушёл купаться, обезьян найду - завербую в племя к вам)))
во во прямо в точкуОтдых без форума - не отдых. Это как холодильник. Подошёл, открыл - посмотрел. Вроде и есть не хочется, но обязательно нужно посмотреть)
Верно!) Даже супруга это понимает и не бузит по этому поводу)))Отдых без форума - не отдых.
Потихоньку получается. Все на себе - что бы прочувствовать. Что ослоблять - это глагол. А не подруга ослика))Kill, Я так понимаю получилась машина для экспедиции?