★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне партнер по бизу советует !!!! Слетать в эти страны!!!! Может хочет мою долю))))
Сравнивать Арабов с не очень хорошими манерами, с Тайцами- буддистами очень сложно, это как порекомендовать заместо майонеза добавлять масло, вроде бы и жирность почти идентична, а продукты разные )))))))))))

Сравнивать Арабов с не очень хорошими манерами, с Тайцами- буддистами очень сложно, это как порекомендовать заместо майонеза добавлять масло, вроде бы и жирность почти идентична, а продукты разные )))))))))))
Я ему передам!!!Чтобы знал свое место!!!

Ура я дождался выхода 4 части книги ))))))))))

Я ему передам!!!Чтобы знал свое место!!!
Можно не так категорично, человек мог советовать от души, но по незнанию ))))))
Будет желание, зайдите в раздел полагаю Вам там понравится )))) Ну и информации почти как в турагенстве ))))))))

Доброй ночи господа )))))
Вечер добрый
Можно не так категорично, человек мог советовать от души, но по незнанию ))))))
Будет желание, зайдите в раздел полагаю Вам там понравится )))) Ну и информации почти как в турагенстве ))))))))
Собака , вы действительно выкладывайте хорошие статьи. Хотел тут на днях попросить Вас. Не могли бы вы начеркать статей, о каких нибудь секретных структурах РФ, может что нибудь из личного опыта. Всегда был интерес к этому

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А где Котова?!)

Добрый вечер всем!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, вот ещё Вам на заметку, полная версия той джиффки) Можно опять котов гонять!))))

irinakotova, да я так, спокойной ночи пожелать!)))

Здрасти , я в шоке ,что творится , значит делаю покупки и на что наткнулся , я в шоке , и это везде , в магазине ))))))))))

Снимок экрана от 2016-03-30 23:24:51.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу