Мне партнер по бизу советует !!!! Слетать в эти страны!!!! Может хочет мою долю))))Крайне странный критерий )))
С учётом нынешних событий за последние месяцев 5-6 )))))
Мне партнер по бизу советует !!!! Слетать в эти страны!!!! Может хочет мою долю))))Крайне странный критерий )))
С учётом нынешних событий за последние месяцев 5-6 )))))
Сравнивать Арабов с не очень хорошими манерами, с Тайцами- буддистами очень сложно, это как порекомендовать заместо майонеза добавлять масло, вроде бы и жирность почти идентична, а продукты разные )))))))))))Мне партнер по бизу советует !!!! Слетать в эти страны!!!! Может хочет мою долю))))
)) Я там чего только не видел!!! В РФ мне больше нравится!!!Аааа я видимо понял зачем вы в Нидерланды ездите))))))))
Я ему передам!!!Чтобы знал свое место!!!Сравнивать Арабов с не очень хорошими манерами, с Тайцами- буддистами очень сложно, это как порекомендовать заместо майонеза добавлять масло, вроде бы и жирность почти идентична, а продукты разные )))))))))))
Доброй Вам!!!Доброй ночи господа )))))
Можно не так категорично, человек мог советовать от души, но по незнанию ))))))Я ему передам!!!Чтобы знал свое место!!!
Вечер добрыйДоброй ночи господа )))))
Собака , вы действительно выкладывайте хорошие статьи. Хотел тут на днях попросить Вас. Не могли бы вы начеркать статей, о каких нибудь секретных структурах РФ, может что нибудь из личного опыта. Всегда был интерес к этомуМожно не так категорично, человек мог советовать от души, но по незнанию ))))))
Будет желание, зайдите в разделДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияполагаю Вам там понравится )))) Ну и информации почти как в турагенстве ))))))))
Подготовить реферат на тему........Собака , вы действительно выкладывайте хорошие статьи. Хотел тут на днях попросить Вас
Подготовить реферат на тему........
![]()
Да ладно тебе, не скромничай, Братец!)))значит делаю покупки и на что наткнулся
Это плагиат называется, если труды Собаки за свои выдашь!)))))потому что у Собаки хорошо получается)))
Да , не я не при делах , я не осмелился б на такие дела ))Да ладно тебе, не скромничай, Братец!)))
В определённых целях, я не могу видеть Ваши файлы, только jpg-youtube-gifвот ещё Вам на заметку, полная версия той джиффки) Можно опять котов гонять!))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!