Я их уже огорчил, её не будет, или все покупают билеты в Бангкок и от туда толпой едем отмечать, я знаю хорошие места )))))))Вы осторожнее, Собака, с ними))) Они скоро на свадьбу начнут напрашиваться)))))
Я их уже огорчил, её не будет, или все покупают билеты в Бангкок и от туда толпой едем отмечать, я знаю хорошие места )))))))Вы осторожнее, Собака, с ними))) Они скоро на свадьбу начнут напрашиваться)))))
Вы хотите, чтобы я ушёл?(((((((Вы пейте,пейте, закусывайте, снова пейте.
Так часам к 18 и уйдёте ))))))))))))))))
Мы и вчера не хотели и ждали, а вы по английски исчезли ))))))))))Вы хотите, чтобы я ушёл?(((((((
)))))))))
Без меня не начинай! Мне идти сейчас придётся, всё кончено((Да вот я тоже думаю, что все таки придется лечиться)))
Поеду смотреть, чего у меня там осталось))
Без меня не начинай! Мне идти сейчас придётся, всё1 кончено((
истер Х мне фотки шлёт что бы брал Котову, а Большой Боб аргументируя своей интуицией сказал Кнопу замуж брать, а Давид уже нас поженил ))))))))))
Был бы я агрессивным шоуменом, я ответил бы так: "Это предъява? В личку номер!"))) Но я просто извиняюсь)Мы и вчера не хотели и ждали, а вы по английски исчезли ))))))))))
Я сам пошлю кого хочешь)) Мне за продуктом идти)))))Договорились! А куда тебя послали?)
Без меня не начинай! Мне идти сейчас придётся, всё кончено((
Понял, жду... ты только не долго, а то у меня воля терпеть заканчивается)))Я сам пошлю кого хочешь)) Мне за продуктом идти)))))
Так напрашивались уже...но, Собака предупредил, что лучше не надо)))Вы осторожнее, Собака, с ними))) Они скоро на свадьбу начнут напрашиваться)))))
Я вот всегда беру на неделю, лишнее не испортится, зато ходить не надо )))))))))))Мне за продуктом идти)))))
В оффлайне я был) Сколько? Я не злоупотреблять стараюсь, поэтому взял вчера 2 литрушечки, и до сего аремени их дорастягивал... Сейчас схожу, ещё две возьму, и это будет предел, ибо на еду тоже нужно отложить)Сдяв,так все таки где ты был с 22 до 3 ночи?
Что закусывал ?и сколько выпил?
А зачем напрашиваться, хорошего человека сами пригласят ))))))))))Так напрашивались уже...но
)))Вот не пойду теперь к нему на свадьбу))))Свидетелей и гостей "убирает" он ( умирают они)))
Так, вот теперь я убегаю. Мою скорость представить не трудно, так что прошу принять во внимание) Однако требовать не смею)Понял, жду... ты только не долго, а то у меня воля терпеть заканчивается)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!