Я отправила Вам своё фото,только успокойтесь пожалуйста!)Магги?
Ой не даете))я уже спать не могу...все представляю Тетю Груню из столовой школьной))
Я отправила Вам своё фото,только успокойтесь пожалуйста!)Магги?
Ой не даете))я уже спать не могу...все представляю Тетю Груню из столовой школьной))
Ну да) потом выхватила люлей от одного заботливого человека, с тех пор вот и не пью. Обещание оно такое....))Это после запоя у друзей ? )))))
А это бесплатно? Если да - я тоже хочу!)))))Я отправила Вам своё фото,только успокойтесь пожалуйста!)
Беня, это Валерун так заигрывает)
Как можно, нормальный, из целой курицы с морковкой, пассированным лучком, специями и зеленушкой )))))))
Я отправила Вам своё фото,только успокойтесь пожалуйста!)
Ну под присмотром можно, если что в кровать уложу, а будете буянить и и скандалить -надругаюсь с супружеской нежностью )))))))))))))))))))))потом выхватила люлей от одного заботливого человека, с тех пор вот и не пью. Обещание оно такое....))
Valerun, ты чего к ней пристал?)) Почему сразу "тётя Груня"?) Мы же в племени все джентльмены!)))
А это бесплатно? Если да - я тоже хочу!)))))
Каков проказник!))Ну под присмотром можно, если что в кровать уложу, а будете буянить и и скандалить -надругаюсь с супружеской нежностью )))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))) если я выпью, то сама Вас уложу и сама надругаюсь)))) по этому, я не пью)) давайте лучше чаю?!)Ну под присмотром можно, если что в кровать уложу, а будете буянить и и скандалить -надругаюсь с супружеской нежностью )))))))))))))))))))))
На днях мне рассказали как к пуделю на случку привели,а он не знал что делать то игрушку принесет ей,то хозяйке в глаза смотрит..та стоит дрожит вообщем 5 часов провели и не получилось)))Каков проказник!))
Понял )))))))))если я выпью, то сама Вас уложу и сама надругаюсь))))
С коньяком ! ))))))))))давайте лучше чаю?!)
Постой-постой! Это тебе про НЕГО рассказывали?!На днях мне рассказали как к пуделю на случку привели,а он не знал что делать то игрушку принесет ей,то хозяйке в глаза смотрит..та стоит дрожит вообщем 5 часов провели и не получилось)))
-надругаюсь с супружеской нежностью
уложу и сама надругаюсь)
Лучше капитанский)))С коньяком ! ))))))))))
Постой-постой! Это тебе про НЕГО рассказывали?!
Фууух! А я уж подумал, что про Собаку)))))))))))))))))))У моей пациентки есть пудель про него и рассказала)))
Фууух! А я уж подумал, что про Собаку)))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!