★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Valerun, ты чего к ней пристал?)) Почему сразу "тётя Груня"?) Мы же в племени все джентльмены!)))

Беня, это Валерун так заигрывает)

Арина,с тобой то не позаигрываешь))так что насчет отпуска?как решили провести?

Как можно, нормальный, из целой курицы с морковкой, пассированным лучком, специями и зеленушкой )))))))

Как вкусно вы пишите)))

Я отправила Вам своё фото,только успокойтесь пожалуйста!)

Подтверждаю,хороша чертовка..прям как на фото, только пакрасивше)))

потом выхватила люлей от одного заботливого человека, с тех пор вот и не пью. Обещание оно такое....))
Ну под присмотром можно, если что в кровать уложу, а будете буянить и и скандалить -надругаюсь с супружеской нежностью )))))))))))))))))))))

Ну под присмотром можно, если что в кровать уложу, а будете буянить и и скандалить -надругаюсь с супружеской нежностью )))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))) если я выпью, то сама Вас уложу и сама надругаюсь)))) по этому, я не пью)) давайте лучше чаю?!)

Каков проказник!))
На днях мне рассказали как к пуделю на случку привели,а он не знал что делать то игрушку принесет ей,то хозяйке в глаза смотрит..та стоит дрожит вообщем 5 часов провели и не получилось)))

На днях мне рассказали как к пуделю на случку привели,а он не знал что делать то игрушку принесет ей,то хозяйке в глаза смотрит..та стоит дрожит вообщем 5 часов провели и не получилось)))
Постой-постой! Это тебе про НЕГО рассказывали?!:lol::lol::lol:

Фууух! А я уж подумал, что про Собаку)))))))))))))))))))

)))Нееее...Я думаю наш Собака дворняга крутая))среднего роста,шерсть каштано-темный..когда мы будем угадывать?А Собака?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу