★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока лохи воруют невест, нормальные пацаны воруют Бюджет и потом невесты сами к ним тянутся!!!

Вечер добрый коллеги олигархи)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да, Платошик....
Скоро/скоро лето и мотоПосмотреть вложение 7358

channelate-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-1118570.png

Пока лохи воруют невест, нормальные пацаны воруют Бюджет и потом невесты сами к ним тянутся!!!
Нах такая невеста которая тянется к твоему бюджету ? :)
Может тогда лучше вместе к общему тянуться?))))))))

Нах такая невеста которая тянется к твоему бюджету ? :)
Может тогда лучше вместе к общему тянуться?))))))))
Согласен!!! Но вот нормально же когда люди тянутся к лучшему, а в нашем мире на данный момент имея в закромах весомый бюджет , можно позволить себе всё самое лучшее!!! Или Я не туда ушел???

Согласен!!! Но вот нормально же когда люди тянутся к лучшему, а в нашем мире на данный момент имея в закромах весомый бюджет , можно позволить себе всё самое лучшее!!! Или Я не туда ушел???
Весомый бюджет позволит тебе иметь больше пространства для манёвра)))
Все остальное будет зависеть от мозгов))))
Насчёт любви за кэш - знаю множество примеров, когда реально богатый чувак живёт со своей женой, с которой вместе со студенческой скамьи, пялит моделек, но жена для него святое.
Ну и наоборот - семья побую, главное свежее мясо к столу
Все зависит от того, что внутри - сталь или Вонючая субстанция.

Ну будет у тебя все самое лучшее, будет у тебя лучшая жена которая смотрит за твоим кошельком. Но вот не факт что когда твой кошелек в кризис потеряется или еще не дай Бог какая беда, где будет твоя жена?
Я вот в 17 лет первый раз начал нормально встречаться, первая любовь, первый раз ))))) До этого так детские сад был.И продолжились отношения почти 5 лет. И какая бы жопа не была, девушка всегда рядом, хорошо-рядом,плохо-рядом. Сейчас год без отношений, другим голову забил, но смотрю на девченок кто по младше) и аху***ю, понял что надо не младше а старше.

Весомый бюджет позволит тебе иметь больше пространства для манёвра)))
Все остальное будет зависеть от мозгов))))
Насчёт любви за кэш - знаю множество примеров, когда реально богатый чувак живёт со своей женой, с которой вместе со студенческой скамьи, пялит моделек, но жена для него святое.
Ну и наоборот - семья побую, главное свежее мясо к столу
Все зависит от того, что внутри - сталь или го•но.

Давидыч поддерживаю на 146%, можно из низов вместе идти, а на готовое и каждая способна.

Однажды один американец по имени Ларри Рутман кинул бумеранг, который вернулся и ударил его по голове. Ларри подал сам на себя иск о возмещении ущерба на сумму 300.000 долларов и выиграл дело. Деньги за нанесение побоев самому себе ему выплатила страховая компания, в которой Ларри застраховался от подобных исков.

Однажды один американец по имени Ларри Рутман кинул бумеранг, который вернулся и ударил его по голове. Ларри подал сам на себя иск о возмещении ущерба на сумму 300.000 долларов и выиграл дело. Деньги за нанесение побоев самому себе ему выплатила страховая компания, в которой Ларри застраховался от подобных исков.
Ещё одна тема))))))

Ага, ты тоже в этом паблике сидишь :)Читал буквально на днях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу