Привет, Дорогой!!!Вечер добрый коллеги олигархи)
Добрый!Вечер добрый коллеги олигархи)
Вааааадииик.... Личка)Вечер добрый коллеги олигархи)
Ассаламу алейкум, коллега олигарх))))Вечер добрый коллеги олигархи)
Нах такая невеста которая тянется к твоему бюджету ?Пока лохи воруют невест, нормальные пацаны воруют Бюджет и потом невесты сами к ним тянутся!!!
Согласен!!! Но вот нормально же когда люди тянутся к лучшему, а в нашем мире на данный момент имея в закромах весомый бюджет , можно позволить себе всё самое лучшее!!! Или Я не туда ушел???Нах такая невеста которая тянется к твоему бюджету ?
Может тогда лучше вместе к общему тянуться?))))))))
Весомый бюджет позволит тебе иметь больше пространства для манёвра)))Согласен!!! Но вот нормально же когда люди тянутся к лучшему, а в нашем мире на данный момент имея в закромах весомый бюджет , можно позволить себе всё самое лучшее!!! Или Я не туда ушел???
Воистину воскрес )Ассаламу алейкум, коллега олигарх))))
Согласен!!! Но вот нормально же когда люди тянутся к лучшему, а в нашем мире на данный момент имея в закромах весомый бюджет , можно позволить себе всё самое лучшее!!! Или Я не туда ушел???
Весомый бюджет позволит тебе иметь больше пространства для манёвра)))
Все остальное будет зависеть от мозгов))))
Насчёт любви за кэш - знаю множество примеров, когда реально богатый чувак живёт со своей женой, с которой вместе со студенческой скамьи, пялит моделек, но жена для него святое.
Ну и наоборот - семья побую, главное свежее мясо к столу
Все зависит от того, что внутри - сталь или го•но.
И на все вопросы отвечать - всегда живой)))))Воистину воскрес )
Месье чем то недоволен?)))))))Привет всем, да это же тема бородатый паблик![]()
Ещё одна тема))))))Однажды один американец по имени Ларри Рутман кинул бумеранг, который вернулся и ударил его по голове. Ларри подал сам на себя иск о возмещении ущерба на сумму 300.000 долларов и выиграл дело. Деньги за нанесение побоев самому себе ему выплатила страховая компания, в которой Ларри застраховался от подобных исков.
похмельеМесье чем то недоволен?)))))))
Ага, ты тоже в этом паблике сидишьОднажды один американец по имени Ларри Рутман кинул бумеранг, который вернулся и ударил его по голове. Ларри подал сам на себя иск о возмещении ущерба на сумму 300.000 долларов и выиграл дело. Деньги за нанесение побоев самому себе ему выплатила страховая компания, в которой Ларри застраховался от подобных исков.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!