ФуфуфуDavidAshem, после сегодняшнего видео я потерял веру в человечество .. Никаких фото, никаких видео... ))))
К Кнопе не относится![]()
Я только стал отходить((((((((((((((((((((((
Это ужасно((((((((((((((
ФуфуфуDavidAshem, после сегодняшнего видео я потерял веру в человечество .. Никаких фото, никаких видео... ))))
К Кнопе не относится![]()
Хмммм, как я люблю женские обиды, этот ещё тот квест ))))))))))))Собака, попробуйте вспомнить)
Я не злопамятная, это всего-лишь было в прошлом году)Хмммм, как я люблю женские обиды, этот ещё тот квест ))))))))))))
Тебе Дава скинет в ватсап)
17 декабря ? ))))))Я не злопамятная, это всего-лишь было в прошлом году)
Прелюбодияние (фикх) страшный грех. Я ни когда не понимал, как можно изменять , если тебя дома ждет твоя любимая))
Ты прав большой Боб. Люди разные, на каждое мнение свой фламастер, для кого то изменять это нормально, для кого то это боязнь брать на себя грех( я к примеру)))) И ведь найдется человек который скажет вот ты далбо**еб )))))
Мне нужен Ваш адрес!!!))))А я верю, что верность возможна. Поэтому живу одна, что бы не разочаровываться))
Похоже, Собака может читать всю бездну Галдежника, даже удаленного, за полсекунды))))))))17 декабря ? ))))))
Так вы сударыня одна))) ВылетаюА я верю, что верность возможна. Поэтому живу одна, что бы не разочаровываться))
Я уже еду , есть адрес!!!Так вы сударыня одна))) Вылетаю![]()
Вот тут похоже на испанский сериал, типо отпусти если любишь!!! Отпусти её с БОБОМ!!!Спокойно, пагни
Меркьюри любит только меня
Ну че ты начинаешь, нормально же общались)))))Ен
Я уже еду , есть адрес!!!
Уступлю, тогда !!! Вам , но буду терзать себя до конца дней!!!Ну че ты начинаешь, нормально же общались)))))
Дада!! Вот и Я о том!!! У кого адрес тот и выбран!!!И вообще Аришка взрослая умная девушка) сама выберет ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!