Не употребляю практически , очень много работаю!!!! Занимаюсь спортом, могу и очки одеть ))))Я бы пел бы если бы голос был)))
Смотря кого ты ищешь???
Полно девушек говорит что нет парней вообще))или алко или нарики ли бездельники
Не употребляю практически , очень много работаю!!!! Занимаюсь спортом, могу и очки одеть ))))Я бы пел бы если бы голос был)))
Смотря кого ты ищешь???
Полно девушек говорит что нет парней вообще))или алко или нарики ли бездельники
ДДАаааааааааааааааааааааааааааааа , Боб прав на 1кккк% , я такую же херь когда вижу, не одупляю, это че вообще такое. Он красивый -она урод. он страшный она красивая))) Че за хрень люди. Земля тормози. я выхожу короче))Я вот так иногда смотрю на улицах, парках, кафе, Двое парень некрасивый и красивая девушка и мне становится больно минут на 5)))))
Он за цветами для тебя ведь убежал, тебя разве не предупредил) Скоро придет. дождись)Собака меня не любит, требую развода....)
Вот так и у меня !!! Один в один!!!Собака меня не любит, требую развода....)
Друг ты чего???Иногда пересматриваю старые фильмы, и очень люблю такой : Чего хотят женщины с Мелом Гибсоном!!! Очень крутое кино!!!
Друг ты чего???
Ты завязывай с сопливыми фильмами))
Я те лайк за это не воткну![]()
Моему отцу подобная фигня на почту как то раз пришла, дядя у него видите ли в ЮАРе умер, бабла оставил вагон, но вот не задачка. адвокату надо заплатить))) Я по англ как мог, так матом отправил его )))Второй родственник за этот год наследство оставил)
"Моё имя Кваме Кофи, я работаю в банке Barclay Ганы. Пожалуйста, примите мои извинения, я не хотел, чтобы вторгнуться в вашу частную жизнь, я написал ранее обращение к Вам, но никакого ответа на мой первый пост, я говорил вам о моем покойного клиента (Mr.Daniel Tonay), который несет ту же фамилию с вами, после его смерти, я получил несколько писем от своего банка, где он сделал депозит в размере $ 18400000 (восемнадцать миллионов четыреста тысяч долларов США) до его смерти, банк попросил меня представить его ближайших родственников или кого-либо из его родственников, который может сделать заявление с его помощью или оно будет конфисковано банком, так как я не мог найти какой-либо из его родственников, поэтому я связался с вами по этой претензии, поскольку у вас есть та же фамилия с ним. Я буду предоставить Вам более конкретную информацию, как только вы отвечаете через мой личный адрес электронной почты: [email protected] или отправить мне свой адрес электронной почты для более детальной информации?"
Кстати, дорогой, с повышением тебя))))))Второй родственник за этот год наследство оставил)
"Моё имя Кваме Кофи, я работаю в банке Barclay Ганы. Пожалуйста, примите мои извинения, я не хотел, чтобы вторгнуться в вашу частную жизнь, я написал ранее обращение к Вам, но никакого ответа на мой первый пост, я говорил вам о моем покойного клиента (Mr.Daniel Tonay), который несет ту же фамилию с вами, после его смерти, я получил несколько писем от своего банка, где он сделал депозит в размере $ 18400000 (восемнадцать миллионов четыреста тысяч долларов США) до его смерти, банк попросил меня представить его ближайших родственников или кого-либо из его родственников, который может сделать заявление с его помощью или оно будет конфисковано банком, так как я не мог найти какой-либо из его родственников, поэтому я связался с вами по этой претензии, поскольку у вас есть та же фамилия с ним. Я буду предоставить Вам более конкретную информацию, как только вы отвечаете через мой личный адрес электронной почты: [email protected] или отправить мне свой адрес электронной почты для более детальной информации?"
Ты - Вадим Тоней?))))))))))))))Второй родственник за этот год наследство оставил)
Вот это уважаю, почти все смотрел. Ну еще Хатико (но тут я плакал раза 4 наверное не скрою)А так если честно согласен, что нужно смотреть такое кино как Престиж с Кристианом Бейлом, Военный ныряльщик с Робертом де Ниро, Законопослушный гражданин , Семь с Бредом Питом и Морганом Фриманом, Леон с Жаном Рено и Натали Портман!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!Кстати, дорогой, с повышением тебя))))))
Хатико не смотрел!!! Там про собаку и Харисон форд вроде!!??Вот это уважаю, почти все смотрел. Ну еще Хатико (но тут я плакал раза 4 наверное не скрою)
Верно, посмотри. Посмотри с девушкой, если выпадет возможность. Сразу поймешь кто она в душе))) нутро не скроешь...Хатико не смотрел!!! Там про собаку и Харисон форд вроде!!??
Скандалы, интриги, расследования ))))))Собака меня не любит, требую развода....)
Как и просили )))Скандалы, интриги, расследования ))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!