100 очков Гриффиндору))))Отвечу Хогвардс) так как мы на теневом ресурсе) ничего личного))
100 очков Гриффиндору))))Отвечу Хогвардс) так как мы на теневом ресурсе) ничего личного))
Думаю, что лучше попробовать разместить объявление на тематических форумах. Здесь навряд ли найдутся те, кто оценит подобную вещьДоброй ночи всем! Кто нибудь подскажет где можно хорошо продать актикварные карманные часики? Если на форуме- разово, готов через гаранта. Имеются свежие фото.
Присылайте,у нас свой оценщик.Выложите фото в теме,с ником.Доброй ночи всем! Кто нибудь подскажет где можно хорошо продать актикварные карманные часики? Если на форуме- разово, готов через гаранта. Имеются свежие фото.
Очень интересно увидеть фото !!! На форуме разрешается продавать часы и купить могут сразу !!!)))) Может и Я купил бы себе !!!Сча без ники скину а потом сразу с ником - чтоб заинтересовать. Ничего запрещённого нет- готов к личной встрече в Москве
Напишите плиз в личку цену !!! и есть еще пару вопросов)
пиши в личку вопросы, я счас крупным планом ещё по отдельности выложуНапишите плиз в личку цену !!! и есть еще пару вопросов)
Наведи курсор на человечка в правом верхнем углу, выбери "настройки" и сними галочку с "Автоматически следить за темами, которые я создаю или в которых я отвечаю". Потом зайди в свою учётную запись, найди раздел "отслеживаемые темы" и отпишись от лишних.Как от темы отписаться?Не могу в настройках найти,колокольчики лезут везде.Помогите советом.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!