★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи всем! Кто нибудь подскажет где можно хорошо продать актикварные карманные часики? Если на форуме- разово, готов через гаранта. Имеются свежие фото.

Доброй ночи всем! Кто нибудь подскажет где можно хорошо продать актикварные карманные часики? Если на форуме- разово, готов через гаранта. Имеются свежие фото.
Думаю, что лучше попробовать разместить объявление на тематических форумах. Здесь навряд ли найдутся те, кто оценит подобную вещь

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Присылайте,у нас свой оценщик.Выложите фото в теме,с ником.

Сча без ники скину а потом сразу с ником - чтоб заинтересовать. Ничего запрещённого нет- готов к личной встрече в Москве

Сча без ники скину а потом сразу с ником - чтоб заинтересовать. Ничего запрещённого нет- готов к личной встрече в Москве
Очень интересно увидеть фото !!! На форуме разрешается продавать часы и купить могут сразу !!!)))) Может и Я купил бы себе !!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как от темы отписаться?Не могу в настройках найти,колокольчики лезут везде.Помогите советом.

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Вот эти с гербом полностью рабочие

С отломанной крышкой через раз работают, с гербом рабочие , сейчас видео сделаю

Как от темы отписаться?Не могу в настройках найти,колокольчики лезут везде.Помогите советом.
Наведи курсор на человечка в правом верхнем углу, выбери "настройки" и сними галочку с "Автоматически следить за темами, которые я создаю или в которых я отвечаю". Потом зайди в свою учётную запись, найди раздел "отслеживаемые темы" и отпишись от лишних.

Добрый вечер. Друзья подскажите у кого можно сейчас купить несколько страничек в контакте активную 100+ друзей. Продавцам пишу, все молчат. Ситуация такая, что нужно сейчас. Спасибо за внимание!

Господа предприниматели, не забываем про ГАРАНТ ФОРУМА ПРОБИВ.СС
Часы это здорово, но что бы потом никому не было мучительно больно, помним про ГАРАНТ
P.S. И раз формируется торговое предложение - ему не место в Галдежнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу