А Я люблю бегать на улице, и обязательно в конце пробежки ускориться!))) Беговая дорожка не даёт все полноты ощущений!!!Все на беговую дорожку!
Хватит пузики наращивать!Посмотреть вложение 7511
А Я люблю бегать на улице, и обязательно в конце пробежки ускориться!))) Беговая дорожка не даёт все полноты ощущений!!!Все на беговую дорожку!
Да я вообще тогда исчезну))со 106 на 87 сейчасВсе на беговую дорожку!
Мой вес 60 кг!!!! Я вообще не набираю вес, ем за троих, работаю за семерых!!!Да я вообще тогда исчезну))со 106 на 87 сейчас
По аве не скажешь))))))))Каждое утро Боба можно встретить с сигаретой в зубах
Мой вес 60 кг!!!! Я вообще не набираю вес, ем за троих, работаю за семерых!!!
Тебя не кормят, а как же борщи?)))Да я вообще тогда исчезну))со 106 на 87 сейчас
Кость широкаяПо аве не скажешь))))))))
Во ты дурында,лето скоро))))Тебя не кормят, а как же борщи?)))
Врядли.. Ярославские сперва в репу а потом разговоры)Номер не Ярославский?)))))
У меня просто Голова большая!!! А остальное всё маленькое самое маленькое!!!))))Кость широкая![]()
Сфоткаю ещё как пресс качают ) только побольше стройнейшек в фокус возьми)Все на беговую дорожку!
Ну знаешь,что я тебе скажу,мозг не у всех отсох)Врядли.. Ярославские сперва в репу а потом разговоры)
А вот обзываться не надо))) Голодный наверно)))Во ты дурында,лето скоро))))
Брат дорогой, вот это сейчас была антиреклама)))))))))))))))))У меня просто Голова большая!!! А остальное всё маленькое самое маленькое!!!))))
Я вчера тоже хотела задать этот вопрос, постеснялась)))twister37r, все хотел спросить
У статуи на твоей аве, что с руками?
Так Я же говорил , что Я только правду пишу!!!Брат дорогой, вот это сейчас была антиреклама)))))))))))))))))
Нет!Котлета по киевски,макароны бантики,салат оливье+красное полусладкое.А вот обзываться не надо))) Голодный наверно)))
У меня случай был в декабре , на Богоявленскоой площади на кольце всегда гаишники тусуются, так вот я с ними минут 15 качал.. За грязные Номера ... Но в итоге он меня конкретно удивил -говорит давай один на один тогда) потом поржали вместе..Ну знаешь,что я тебе скажу,мозг не у всех отсох)
Сейчас все узнаем)))Я вчера тоже хотела задать этот вопрос, постеснялась)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!