В ЧереповецА куда?
В ЧереповецА куда?
Это все зависит о чем конкретно мы говорим, об экономике и тому подобном, и так все понятно.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияЭто все иллюзия
Фляга свистит ухо болит и тупые работники одолели не поверишь сейчас единица в мусорке минут 40 лежала выкинул я по ошибкеНа Энтони Хопкинса из Молчания Ягнят)))
У меня много там товарищейВ Череповец
Ну тогда тем более!!)У меня много там товарищей
Какие враги мы её сами разрушим привыкли все на врагов сваливатьПросто враги и хотят так разрушить страну
Нормально так, с единицей ты)))))Фляга свистит ухо болит и тупые работники одолели не поверишь сейчас единица в мусорке минут 40 лежала выкинул я по ошибке
С венной шараги знаешь кого нибудь?У меня много там товарищей
У меня за 90 лет не искоренили белогвардейскую кровь так что я за веру царя отечество и БОГАПарни, спорить можно бесконечно
И каждый останется при своём мнении
НИКТО КРОМЕ НАС прав в том, что народ измельчал, осатанел
Томсон прав в своей вере в Россию и Русский народ
Здесь нет истины
Каждый прав по своему
Где родился, там и пригодился, вот как я считаю
У меня деды воевали. Одна бабка в плену была, вторая в блокаде
Если бы они дожили, до того, что сейчас творится, стыдно было смотреть в глаза им.
Галдята привет))) Всем Мир во всем Мире![]()
Прикинь меня сейчас калбасит , а тут еще разведка со своей РоссиейНормально так, с единицей ты)))))
ну это ты так думаешь я другого мнения о соей Родине я люблю свою Страну ту страну и тот народ который освободился от Татара -Мангол от акупнтов Гитлеровцев и тд тот народ который сейчас помогает в Сирий тот народ который помог Цхинвалу и так далееКакие враги мы её сами разрушим привыкли все на врагов сваливать
ну это ты так думаешь я другого мнения о соей Родине я люблю свою Страну ту страну и тот народ который освободился от Татара -Мангол от акупнтов Гитлеровцев и тд тот народ который сейчас помогает в Сирий тот народ который помог Цхинвалу и так далее[/quo
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияte да я только рад за Вас любите на здоровье
Так держать , ну ждём и тут )) дерзай ))Поздравьте меня, получил статус "лучший сервис" на дм
Когда на пробиве получишь статус, я за тебя шампанское открою.И Вам доброго дня) Поздравьте меня, получил статус "лучший сервис" на дм
ай...красава...Наш человек!!!У меня за 90 лет не искоренили белогвардейскую кровь так что я за веру царя отечество и БОГА
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!