★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На Энтони Хопкинса из Молчания Ягнят)))
Фляга свистит ухо болит и тупые работники одолели не поверишь сейчас единица в мусорке минут 40 лежала выкинул я по ошибке

Есть алчные злые люди они везде есть это оч плохо вот вчерашний случай в магазине стою с женой в очереди на кассе перед нами прниша лет 12-13 кадет из хим уч покупет молоко шекаладку ну и по мелочи и у него не хватило 12 рублей продавщица так на него разоралась что ей предеться делать возврат тавара а парень просто не расчитал деньги дак мы ему добавили эти 12 рублей дак эта продавщится разоралась на нас мол почему вы ему добавили он должен сам думать своей головой мне стало так обидно за нее перед всей очередью что она так говорит а сама с идит лыбиться ну не тварь ли и замечу это была не Русская а парниша развернулся пожал руку сказал большое спасибо и чуть не заплпкал

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Парни, спорить можно бесконечно
И каждый останется при своём мнении
НИКТО КРОМЕ НАС прав в том, что народ измельчал, осатанел
Томсон прав в своей вере в Россию и Русский народ
Здесь нет истины
Каждый прав по своему
Где родился, там и пригодился, вот как я считаю
У меня деды воевали. Одна бабка в плену была, вторая в блокаде
Если бы они дожили, до того, что сейчас творится, стыдно было смотреть в глаза им.

Парни, спорить можно бесконечно
И каждый останется при своём мнении
НИКТО КРОМЕ НАС прав в том, что народ измельчал, осатанел
Томсон прав в своей вере в Россию и Русский народ
Здесь нет истины
Каждый прав по своему
Где родился, там и пригодился, вот как я считаю
У меня деды воевали. Одна бабка в плену была, вторая в блокаде
Если бы они дожили, до того, что сейчас творится, стыдно было смотреть в глаза им.
У меня за 90 лет не искоренили белогвардейскую кровь так что я за веру царя отечество и БОГА

Какие враги мы её сами разрушим привыкли все на врагов сваливать
ну это ты так думаешь я другого мнения о соей Родине я люблю свою Страну ту страну и тот народ который освободился от Татара -Мангол от акупнтов Гитлеровцев и тд тот народ который сейчас помогает в Сирий тот народ который помог Цхинвалу и так далее

ну это ты так думаешь я другого мнения о соей Родине я люблю свою Страну ту страну и тот народ который освободился от Татара -Мангол от акупнтов Гитлеровцев и тд тот народ который сейчас помогает в Сирий тот народ который помог Цхинвалу и так далее[/quo
te да я только рад за Вас любите на здоровье

Ладно хорош проехали ))))))))) не будем ругаться и тд замнем эту тему на корню )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу