Там ничего крамольного нет))) Я ему посоветовал, как обойтись без этого, возможно поэтому он и перестал интересоваться)Абсолютно верно и перестал проявлять после этого ко мне интерес))))
Там ничего крамольного нет))) Я ему посоветовал, как обойтись без этого, возможно поэтому он и перестал интересоваться)Абсолютно верно и перестал проявлять после этого ко мне интерес))))
Ты знаешь как ему без меня обойтись можно?! А как же моя доля?!Там ничего крамольного нет))) Я ему посоветовал, как обойтись без этого, возможно поэтому он и перестал интересоваться)
Нужно её дискредитировать.Не прокатит у меня..
Я сижу в одном кабинете с комммерч. директором.Она уж точно спалит
Без тебя разве можно обойтись??)))Ты знаешь как ему без меня обойтись можно?! А как же моя доля?!![]()
Вроде разобрались, это вождь балуется, его на меня наводит и отводит)))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияхотя могу ошибаться, посмотрел, ники разные )))
Презерватив, натянутый на камеру, намазать её гов*ом?)))Нужно её дискредитировать.
И коробочек с материалом подкинуть в стол.Презерватив, натянутый на камеру, намазать её гов*ом?)))
Не, я не наводил) Просто я, получив такой же вопрос, не постеснялся поинтересоваться, зачем ему)) И потом уже предложил выход. Воспользовался ли он советом - не знаю)Вроде разобрались, это вождь его на меня наводит и отводит)))))
Спасибо!
На Х€₽ послал?предложил выход
Подождите, я же ещё не рассказал про фею!Съезд копрофилов объявляю закрытым ! )))))))))))))
Да нет)) Я его с фс ещё помню (если он - это он), и ничего плохого сказать не могу, в принципе.На Х€₽ послал?
А он перепутал и решил у меня уточнить вектор, так как то получается...
Там опять будет туалетная тематика ? )))))))))))Подождите, я же ещё не рассказал про фею!
Но не все с мигалок открыли, есть и с других площадок, просто некоторые конспирируются, а неудачные проекты рынок сам съест )))))))))))Каждый продавец авиа и ОСАГО создал свой форум.
О чём Вы? Конечно же нет! Просто это фея-какашка, я с ней вчера познакомился)))Там опять будет туалетная тематика ? )))))))))))
Собственно, вот она, прошу любить и жаловать!О чём Вы? Конечно же нет! Просто это фея-какашка, я с ней вчера познакомился)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!