★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абсолютно верно и перестал проявлять после этого ко мне интерес))))
Там ничего крамольного нет))) Я ему посоветовал, как обойтись без этого, возможно поэтому он и перестал интересоваться)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Там ничего крамольного нет))) Я ему посоветовал, как обойтись без этого, возможно поэтому он и перестал интересоваться)
Ты знаешь как ему без меня обойтись можно?! А как же моя доля?!:lol::lol::lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вроде разобрались, это вождь его на меня наводит и отводит)))))
Спасибо!
Не, я не наводил) Просто я, получив такой же вопрос, не постеснялся поинтересоваться, зачем ему)) И потом уже предложил выход. Воспользовался ли он советом - не знаю)

Съезд копрофилов объявляю закрытым ! )))))))))))))

На центре все премудрые. Впрочем как и на всех форумах "скороспелках", которые создались после падения мигалок. Каждый продавец авиа и ОСАГО создал свой форум.

На Х€₽ послал?
А он перепутал и решил у меня уточнить вектор, так как то получается...
Да нет)) Я его с фс ещё помню (если он - это он), и ничего плохого сказать не могу, в принципе.

Каждый продавец авиа и ОСАГО создал свой форум.
Но не все с мигалок открыли, есть и с других площадок, просто некоторые конспирируются, а неудачные проекты рынок сам съест )))))))))))

Добрый вечер,Господа и Дамы!Как у Вас день прошел?Сегодня все жалуются на головные боли и упадок сил))))А в Галдежнике весело))))Какашули,интриги,расследования):lol::lol::lol:

Вложения

• z1pBb9tmZyc.jpg
    z1pBb9tmZyc.jpg
    41 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу