★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы тоже этот фильм не смотрели ? )))))))
Неа))) Я вообще сейчас пребываю в лёгком изумлении: я думал, собачка там ждала японца какого-нибудь)))) Но чтобы Гира - даже не предполагал)))

irinakotova, Вы меня именно таким представляете ? ))))))))))

Вас все по разному представляют))

С Мистером??)))

Не ниже 10 не выше 25 ого ))))
Так меня раскусите )))))
Хватит личной жизни )))))))))))

Дверь видели найдем))

Вас определённо портит галдёжник ))))))))

Ой портит...пора завязывать с этим болотом))

Неа))) Я вообще сейчас пребываю в лёгком изумлении: я думал, собачка там ждала японца какого-нибудь)))) Но чтобы Гира - даже не предполагал)))

Привет Сдяв,,,это типа Белый Бим Черное Ухо..
Я плачу над такими фильмами!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет)) Не, у меня в паспорте вот такая фоточка:
index.php

Готовим новый новый флэшьмоб, назовем его патриот проекта, отправляем свои паспорта одному здешниму мастеру и вклеиваем животных, котов, обезьян, волков, собак, орлов:lol::lol::lol:

Здравствуйте коллеги!!!!

Привет Сдяв,,,это типа Белый Бим Черное Ухо..
Я плачу над такими фильмами!!!
Привет) У меня в раннем детстве одной из любимых книжек была вот эта:
95731-cover.jpg

Так что, я тогда ещё нарыдался...

Нам должно быть очень очень стыдно

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Давайте закончим галдеть и подскажем мне кое что:
Где купить мини завод по изготовлению пепси колы, фанты, миринды и т.д. , все компоненты из чего делать, станок лить пэт бутылки, изготовление наклеек и крышек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу