Он начал бегать за собаками???)))))))Странно, вполне неплохой фильм и Ричард Гир наконец не бегает за девками, как это обычно бывает в его шаблонных фильмах )))))
Единоборства становятся всё более популярными среди лиц кошачьей национальности...
Посмотреть вложение 7779
У богатых и ленивых свои причуды))))))Он начал бегать за собаками???)))))))
Вы тоже этот фильм не смотрели ? )))))))Он начал бегать за собаками???)))))))
Неа))) Я вообще сейчас пребываю в лёгком изумлении: я думал, собачка там ждала японца какого-нибудь)))) Но чтобы Гира - даже не предполагал)))Вы тоже этот фильм не смотрели ? )))))))
irinakotova, Вы меня именно таким представляете ? ))))))))))
Не ниже 10 не выше 25 ого ))))
Так меня раскусите )))))
Хватит личной жизни )))))))))))
Вас определённо портит галдёжник ))))))))
Неа))) Я вообще сейчас пребываю в лёгком изумлении: я думал, собачка там ждала японца какого-нибудь)))) Но чтобы Гира - даже не предполагал)))
Привет)) Не, у меня в паспорте вот такая фоточка:
![]()
Это ещё что, вот в "Шакале" Гир вообще за Брюсом Уиллисом бегалУ богатых и ленивых свои причуды))))))
Ну за Уиллисом то можно)))))Это ещё что, вот в "Шакале" Гир вообще за Брюсом Уиллисом бегал![]()
Привет) У меня в раннем детстве одной из любимых книжек была вот эта:Привет Сдяв,,,это типа Белый Бим Черное Ухо..
Я плачу над такими фильмами!!!
Я тоже не смотрел))))Я вообще телевизор не смотрю,хотя в доме 3,на даче два,в квартире 4))))))Вы тоже этот фильм не смотрели ? )))))))
А иногда надо ))))Я тоже не смотрел))))
)))) Не разочаровывайте меня, Давид)))))Ну за Уиллисом то можно)))))
Ну ладно,раскусил)))Смарт в спальню поставил,иногда смотрю,но только иногда)Ленинград 46 посмотред и штрафбат второй раз)А иногда надо ))))
Я в контексте шутки)))))))))) Не разочаровывайте меня, Давид)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!