★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где купить мини завод по изготовлению пепси колы, фанты, миринды и т.д. , все компоненты из чего делать, станок лить пэт бутылки, изготовление наклеек и крышек!
Мне кажется рынок очень насыщен этим дерь...м.
Я бы рискнус сделать советские напитки, по которым соскучились взрослые (а у них есть деньги) и которые очень сложно найти в хорошем качестве, как-то:
Саяны, байкал, тархун, буратино и прочее.

Если будет хорошее качество, то товар по той же цене что и кола, но в меньших объёмах, будет разлетаться на ура )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Армяне все подделали давно)))Дары армении мля)
Был на одном заводике в подмосковье,после смерти хозяина.Тему нам эту толкали,не взялся)Счас во всех шашлычках и мясных дворах торгуют.

Мне кажется рынок очень насыщен этим дерь...м.
Я бы рискнус сделать советские напитки, по которым соскучились взрослые (а у них есть деньги) и которые очень сложно найти в хорошем качестве, как-то:

Если будет хорошее качество, то товар по той же цене что и кола, но в меньших объёмах, будет разлетаться на ура )))
мне нужен консультант на мои вопросы! Если кто то доступно все объяснит и расскажет возьму в долю без вложений его!

Армяне все подделали давно)))Дары армении мля)
Пусть, они же родня уже нам давно ))))))))

А на самом деле знаю 3-4 бренда которые делают достойно, остальное либо дешёвая копия из химикатов, либо изменённый вкус и куча сахара.
Раньше же делали из экстрактов и настоев напитки, тот же байкал и тархун, да чего я рассказываю, у меня статья есть ))))

мне нужен консультант на мои вопросы! Если кто то доступно все объяснит и расскажет возьму в долю без вложений его!
Я стану бизнесменом ! ))

ofWj7yvdFO8.jpg

,
1. Вам нужен грамотный технолог, без него это утопия, я бы начал с этого звена. Это малые затраты, даже если Вы оплатите ему первый месяц работы, он сэкономит Вам куда больше.
2. Нужен менеджер проектов, который сделает график работ, найдёт подрядчиков, сырьё, поставщиков, распределит ресурсы и т.д.

До третьего шага ещё рано ))

Собака, Рынок сбыта мне не нужен мы сами с усами Черное море рулит! С технологом согласен! оборудование вопрос хз где все взять!

оборудование вопрос хз где все взять!
Ну мне кажется тут всего 3 варианта:
1. купить новое, это будет китай на 80%
2. купить б/у, тут разброс куда больше, это может быть и обанкротившийся бизнес неудавшегося человека и помирающий с советского прошлого завод в областном центре.
3. аренда, заказать на взимовыгодных условиях партию по Вашим рецептам на существующем предприятии и посмотреть как пойдёт.

В третьем варианте Вы выигрываете и в настройке и в наборе персонала и в открытии ИП или ООО, так же возможен уход от налогов, нет проверяющих и надзорных органов и т.д.
Только вопрос логистики и реализации ))))

На этом бизнес семинар от Собаки считаю закрытым, мне пора в ванную ))))))))))

Ну мне кажется тут всего 3 варианта:
1. купить новое, это будет китай на 80%
2. купить б/у, тут разброс куда больше, это может быть и обанкротившийся бизнес неудавшегося человека и помирающий с советского прошлого завод в областном центре.
3. аренда, заказать на взимовыгодных условиях партию по Вашим рецептам на существующем предприятии и посмотреть как пойдёт.

В третьем варианте Вы выигрываете и в настройке и в наборе персонала и в открытии ИП или ООО, так же возможен уход от налогов, нет проверяющих и надзорных органов и т.д.
Только вопрос логистики и реализации ))))

На этом бизнес семинар от Собаки считаю закрытым, мне пора в ванную ))))))))))
Собакыч ЧЕРНЫЙ ФЛАГ У МЕНЯ!

IMG_20160408_010427_41.gif

Serggik00, бюджет у вас какой?) Объем производства какой планируете?
купить новое, это будет китай на 80%
На 100 % Китай) Наши линии с космическим ценником)
Я занимался производством минеральной воды, в сезон убойнейшая прибыль, зима-проедается заработанное))

Serggik00, бюджет у вас какой?) Объем производства какой планируете?

На 100 % Китай) Наши линии с космическим ценником)
Я занимался производством минеральной воды, в сезон убойнейшая прибыль, зима-проедается заработанное))
Бюджет есть, но естественно хочется чем дешевле тем лучше, но и хлам не нужен! Объем не большой пока фура в неделю норм! Я парень не гордый!

А на самом деле знаю 3-4 бренда которые делают достойно, остальное либо дешёвая копия из химикатов, либо изменённый вкус и куча сахара.
Я покупаю тархун и т.д. на фудсити...там грузины армяне свои магазины держат

Бюджет есть, но естественно хочется чем дешевле тем лучше, но и хлам не нужен! Объем не большой пока фура в неделю норм! Я парень не гордый!

Сколько?

Далековато вы находитесь) Есть возможность приобрести оборудование которое раньше стояло на ВИНАПЕ) Если брать по минимуму- аппарат розлива, осмос, печка, выдув, аппликатор, датор, обойдется примерно в 1,5 млн с доставкой до вас) От вас помещение квадратов в 120 и человек 8 персонала+технолог.

Далековато вы находитесь) Есть возможность приобрести оборудование которое раньше стояло на ВИНАПЕ) Если брать по минимуму- аппарат розлива, осмос, печка, выдув, аппликатор, датор, обойдется примерно в 1,5 млн с доставкой до вас) От вас помещение квадратов в 120 и человек 8 персонала+технолог.
Какая производительность в сутки? Работников надо уменьшить сдадут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу