Какой ты меркантильный)))))Интересно если на заднем стекле своего авто напишу мелком пробив.сс сколько мне администрация средств выделит если я недельку покатаюсь? Как думаете? )
Какой ты меркантильный)))))Интересно если на заднем стекле своего авто напишу мелком пробив.сс сколько мне администрация средств выделит если я недельку покатаюсь? Как думаете? )
Огорошили мы супругу твою)))))Вот именно,я как раз твою ссылку до этого смотрел с женой)))гостиницу)![]()
Нет, Вам показалось, я ушёл ещё вчера )))))Собака, Мудрейший, Вы вернулись?)))))
Оставайтесь с нами))))Нет, Вам показалось, я ушёл ещё вчера )))))
У меня планы на сегодня, я уже готов ко сну, просто мимо проходил, мало ли кто матом ругается ))))))))))Оставайтесь с нами))))
Мы чисты как слеза комсомолки))))У меня планы на сегодня, я уже готов ко сну, просто мимо проходил, мало ли кто матом ругается ))))))))))
Да там серьёзная же тема, её можно и без проверки продавать, лишь бы со скидкой)))))))))))Вы лучше в соседней теме, пожалуйста, покарайте продавана, продающего тему без проверки
А, ну да, точноДа там серьёзная же тема, её можно и без проверки продавать, лишь бы со скидкой)))))))))))
Да она понятливая у меня)))Случай был)))Ржу)),просыпаюсь утром после гулянки,ищу телефон-нету(ищу кошелек -нету(((Руки целы,лицо не разбито)))Выдохнул.полегче стало.Зая,принеси попить)))Ответ-конь принесет!????????Че за дела,вроде не косячил(пришел правда в 6 .30)Спрашиваю,покорми меня)))Ответ,лошадь бл• покормит)Не вкурил?начал дознование).Выхожу на улицу,а на стоянке машины нет,только конь белый привязанный,настоящий конь))))))Я оху..,спращиваю,чей он?Жена отвечает.мой бл•)))Не веришь?Хош ДКП покажу?Ты говорит ночью рысью прискокал и звал венчаться,я не согласилась(((Блин,а че не согласная то?Так ты гаденышь предложил голыми венчаться)))Это реальная история!!!!Огорошили мы супругу твою)))))
Думаю, у неё сомнения появятся в моей вменяемости))))
Взрослые люди вроде, а такое пишут друг другу))))))
Я ржу!!!!!!Да она понятливая у меня)))Случай был)))Ржу)),просыпаюсь утром после гулянки,ищу телефон-нету(ищу кошелек -нету(((Руки целы,лицо не разбито)))Выдохнул.полегче стало.Зая,принеси попить)))Ответ-конь принесет!????????Че за дела,вроде не косячил(пришел правда в 6 .30)Спрашиваю,покорми меня)))Ответ,лошадь бл• покормит)Не вкурил?начал дознование).Выхожу на улицу,а на стоянке машины нет,только конь белый привязанный,настоящий конь))))))Я оху..,спращиваю,чей он?Жена отвечает.мой бл•)))Не веришь?Хош ДКП покажу?Ты говорит ночью рысью прискокал и звал венчаться,я не согласилась(((Блин,а че не согласная то?Так ты гаденышь предложил голыми венчаться)))Это реальная история!!!!
Ты как раз вовремя предупредила!)))))))Это не покер, это моя подружка
Угу!Ты как раз вовремя предупредила!)))))))
Аналогично!Оставайтесь с нами))))
Ну зачем Вам личная жизнь?)))))))
Тут так весело)))))
Дабы не флудить в торговой ветке, процитирую Вас здесь)Я сам настоял у ТС на продажи мне темы. Сильно заинтересовала.
Скорбим...помним))а Арину мы все давно знаем, помним, любим))))
Да не, не скорбим))) Мы же весёлые все)))Скорбим...помним))
Весело помним))Да не, не скорбим))) Мы же весёлые все)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!