★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно если на заднем стекле своего авто напишу мелком пробив.сс сколько мне администрация средств выделит если я недельку покатаюсь? Как думаете? )
Какой ты меркантильный)))))

Вот именно,я как раз твою ссылку до этого смотрел с женой)))гостиницу):yahoo:
Огорошили мы супругу твою)))))
Думаю, у неё сомнения появятся в моей вменяемости))))
Взрослые люди вроде, а такое пишут друг другу))))))

У меня планы на сегодня, я уже готов ко сну, просто мимо проходил, мало ли кто матом ругается ))))))))))
Мы чисты как слеза комсомолки))))
Вы лучше в соседней теме, пожалуйста, покарайте продавана, продающего тему без проверки

Вы лучше в соседней теме, пожалуйста, покарайте продавана, продающего тему без проверки
Да там серьёзная же тема, её можно и без проверки продавать, лишь бы со скидкой)))))))))))

Да там серьёзная же тема, её можно и без проверки продавать, лишь бы со скидкой)))))))))))
А, ну да, точно
Прости, Вождь)))
Дурак я, серьёзных людей от фармазонов не отличил))
Горе горе)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Огорошили мы супругу твою)))))
Думаю, у неё сомнения появятся в моей вменяемости))))
Взрослые люди вроде, а такое пишут друг другу))))))
Да она понятливая у меня)))Случай был)))Ржу)),просыпаюсь утром после гулянки,ищу телефон-нету(ищу кошелек -нету(((Руки целы,лицо не разбито)))Выдохнул.полегче стало.Зая,принеси попить)))Ответ-конь принесет!????????Че за дела,вроде не косячил(пришел правда в 6 .30)Спрашиваю,покорми меня)))Ответ,лошадь бл• покормит)Не вкурил?начал дознование).Выхожу на улицу,а на стоянке машины нет,только конь белый привязанный,настоящий конь))))))Я оху..,спращиваю,чей он?Жена отвечает.мой бл•)))Не веришь?Хош ДКП покажу?Ты говорит ночью рысью прискокал и звал венчаться,я не согласилась(((Блин,а че не согласная то?Так ты гаденышь предложил голыми венчаться)))Это реальная история!!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это не покер, это моя подружка

Да она понятливая у меня)))Случай был)))Ржу)),просыпаюсь утром после гулянки,ищу телефон-нету(ищу кошелек -нету(((Руки целы,лицо не разбито)))Выдохнул.полегче стало.Зая,принеси попить)))Ответ-конь принесет!????????Че за дела,вроде не косячил(пришел правда в 6 .30)Спрашиваю,покорми меня)))Ответ,лошадь бл• покормит)Не вкурил?начал дознование).Выхожу на улицу,а на стоянке машины нет,только конь белый привязанный,настоящий конь))))))Я оху..,спращиваю,чей он?Жена отвечает.мой бл•)))Не веришь?Хош ДКП покажу?Ты говорит ночью рысью прискокал и звал венчаться,я не согласилась(((Блин,а че не согласная то?Так ты гаденышь предложил голыми венчаться)))Это реальная история!!!!
Я ржу!!!!!!

Я сам настоял у ТС на продажи мне темы. Сильно заинтересовала.
Дабы не флудить в торговой ветке, процитирую Вас здесь)
Позволите задать Вам ещё один вопрос?

Всем кулюлюлю..
Я спать!
Всех целую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу