Куда?Всем кулюлюлю..
Я спать!
Всех целую)
Ну ладно, спокойной ночи)
Последнее редактирование:
Куда?Всем кулюлюлю..
Я спать!
Всех целую)
Привет дорогой))))Хулиганы всем салам! Чего так рано проснулись? Что замышляете там? Ну ка колитесь))
Ааа все просто, а я подумал на дело собрались))Привет дорогой))))
Весна, солнышко, свежая голова субботним утром))) можно и встать пораньше)))
Заправлены в планшеты космические карты)))))))Ааа все просто, а я подумал на дело собрались))
Погода ваша к нам перешла, пасмурно, местами дождь, а так тепло.Заправлены в планшеты космические карты)))))))
Как погода у тебя? У нас реально солнце)))) очень непривычно))
Доброе утро, господин олигарх)))![]()
Здорово Олигархи
ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ УТРО
Ну жить можно))) а это главное))))))Погода ваша к нам перешла, пасмурно, местами дождь, а так тепло.
ЕЩЕ нет но к нему стремлюсьДоброе утро, господин олигарх)))
Ну значит начинающий олигарх)ЕЩЕ нет но к нему стремлюсь
Появилась Ляля. Подруга Арины. Громких Банов не было. Все в Галдежнике как обычно проходит с долей лёгкого безумия))Дава что новогона площадке
Да с этими женами станишь олигархом одних подарков своим грекам накупила тыс на 150Ну значит начинающий олигарх)
Все равно круто)
ООО ЛЯлЯ я так жену нызваю у неё имя ЛАРИСПоявилась Ляля. Подруга Арины. Громких Банов не было. Все в Галдежнике как обычно проходит с долей лёгкого безумия))
Истинная женщина. Ей респект от меня!!! А ты что хотел?)) она лицо всей семьи держит!!! Зато греки в очередной раз офигеют от щедрости русских.Да с этими женами станишь олигархом одних подарков своим грекам накупила тыс на 150
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!