Platosh@
Опытный
Да мудрейший, вы как обычно правы)Надо вести прилежный образ жизни и каяться)))) ну и спасать заблудшие души))))
Посмотреть вложение 7890
Да мудрейший, вы как обычно правы)Надо вести прилежный образ жизни и каяться)))) ну и спасать заблудшие души))))
Посмотреть вложение 7890
Что за вопрос) конечно шампусик)Гутэн морген, Ребятки!)))
У меня вопрос вот непростой..
Сейчас выпить кофе или открыть шампанское?
Распечатал фото и повесил на стену))))Так после стилиста моего и влюбился))
Ну, про интимные моменты я умолчу, незачем))))На потолок полюбому, когда спать ложишься, на фото посмотрел, и фэнтази начинается
Так в этом то и мудрость, что на своем личном,а не чужом )))
Кинешь полено в березу, попадёшь в мудреца)))У нас вообще куда не ткни. все мудрецы
В смысле сам мудрецом буду, или мудрецу в голову ?Кинешь полено в березу, попадёшь в мудреца)))
Это Спортивный шаг? Либо прогулочный?Ну если решили заняться, ходить лучше через день. После окончания хотьбы до сна не менее двух часов. Я хожу с шагометром в яблоке. Через день, примерно 5-6км дистанция
В смысле концентрация мудрецов выше чем берёз в русском лесу)))В смысле сам мудрецом буду, или мудрецу в голову ?![]()
Представляю Давида спортивным шагом по Питеру )))))Это Спортивный шаг? Либо прогулочный?
Попробуй, вреда точно не принесет!!!!Хочу заставить себя бегать.
Правда, вроде нехитрое это дело, но пользы океан целый
Лучше не представляй)))Представляю Давида спортивным шагом по Питеру )))))
Спорт в любом ее виде ,полезен. Правда нужно соблюдать диету, следить за сердцем и т.д.Попробуй, вреда точно не принесет!!!!
Не не. Просто гуляюЭто Спортивный шаг? Либо прогулочный?
Понял)Не не. Просто гуляю
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!