Согласен )Pro100Vadim, ганж - ещё лучше))
Согласен )Pro100Vadim, ганж - ещё лучше))
Там это добро качественноеНа неделе визит в КЗ запланирован. Будут забавные плюхи)
Не тгави)
Посмотреть вложение 8084 Это у Вас хорошее настроение))))), Вам и будем задавать))))
Ах что Вы)))Посмотреть вложение 8087
за последнее слово извиняюсь))))
Приглашайте)))))Ах что Вы)))
С удовольствием встречусь с Вами на офортах Рембрандта)))
Мадам, дозвольте пригласить Вас на офорты, пройтись на ретроспективу Бергмана и вдоволь от души посмеяться над склонением неправильных глаголов в Валлийском языке)Приглашайте)))))
Убил бы му*ака, придумавшего использовать прилагательное "барочный" в смысле "относящийся к барокко"... Барочный, рокочный - слух режет в лоскуты, сцуко...
Команданте, ну в преддверии моего бана Собакой, у нас тут великосветский салон)))Убил бы му*ака, придумавшего использовать прилагательное "барочный" в смысле "относящийся к барокко"... Барочный, рокочный - слух режет в лоскуты, сцуко...
Да ну Вас, давайте попроще))))Мадам, дозвольте пригласить Вас на офорты, пройтись на ретроспективу Бергмана и вдоволь от души посмеяться над склонением неправильных глаголов в Валлийском языке)
Тогда семки в падике, портишок три топорика под яблочко, неумелый петтинг на скамеечке))))Да ну Вас, давайте попроще))))![]()
Пардон,а что такое петтинг и падик?))Тогда семки в падике, портишок три топорика под яблочко, неумелый петтинг на скамеечке))))
Экзотика, однако)))
Это грех, АришаПардон,а что такое петтинг и падик?))
Вы предлагаете мне изъясняться барочно?)))))))Команданте, ну в преддверии моего бана Собакой, у нас тут великосветский салон)))
Давайте то же самое, но более высоким слогом)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!