★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На неделе визит в КЗ запланирован. Будут забавные плюхи)

20160410_145238.jpg

Брррр :) холодно )

Вопрос мужской и сразу по существу)))
Какой размер эмммммм... Ну этих вот, которые "в глаза смотри, а не туда пялься"))))
cb4bb070ada3dea3.png Это у Вас хорошее настроение))))), Вам и будем задавать))))

closeup_animals_alone_funny_li_2560x1600_.jpg

Куда я попал , ай мои глазки невинные )
cute-big-cats-kitty-kitty-17.jpg

Приглашайте)))))
Мадам, дозвольте пригласить Вас на офорты, пройтись на ретроспективу Бергмана и вдоволь от души посмеяться над склонением неправильных глаголов в Валлийском языке)

Убил бы му*ака, придумавшего использовать прилагательное "барочный" в смысле "относящийся к барокко"... Барочный, рокочный - слух режет в лоскуты, сцуко...
Команданте, ну в преддверии моего бана Собакой, у нас тут великосветский салон)))
Давайте то же самое, но более высоким слогом)))

Мадам, дозвольте пригласить Вас на офорты, пройтись на ретроспективу Бергмана и вдоволь от души посмеяться над склонением неправильных глаголов в Валлийском языке)
Да ну Вас, давайте попроще)))):girl haha:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Команданте, ну в преддверии моего бана Собакой, у нас тут великосветский салон)))
Давайте то же самое, но более высоким слогом)))
Вы предлагаете мне изъясняться барочно?)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу