Не))) у меня на "хачапури" аллергия.Абхазия ! ))))))))
Не))) у меня на "хачапури" аллергия.Абхазия ! ))))))))
Кипр, но он не совсем бюджетно, чуть дороже Греции, но зато без визы )))у меня на "хачапури" аллергия.
А есть кавказский пленник, тоже тяжёлый, правда его из-за толерантности почти не крутят, а если и крутят, то почти ночью.Есть кстати хороший фильм - "Мандарины" про Абхазкую войну. Фильм тяжёлый
В Болгарии кто был? Что-то отзывы не оченьКипр, но он не совсем бюджетно, чуть дороже Греции, но зато без визы )))
Кайфы же не смешивают)))Сдяв и то и то )))ну и темы у нас)))
Цыганский край, я пас ))))))))))В Болгарии кто был?
а чо без адреса???????????????????Номер сотового скинул в ЛС
звони))
Кайфы же не смешивают)))
Цыганский край, я пас ))))))))))
о даааааа! пьешь пьешь-вроде трезвый......потом бах и свет погас! но самое главное-потом сутки и больше за руль не сядешьВиски вещь интересная.
Ну если кокoсик, марьванна,опIум и чем тут ещё хвастались ? )))))))))))))))))Добрый вечер Друзья! как же непривычно приезжать с праздника трезвым!
У меня много чего есть, но не сегодня ))Есть почитать у Вас что-нибудь??
а чо без адреса???????????????????
Добрый вечер Друзья! как же непривычно приезжать с праздника трезвым!![]()
Ну если кокoсик, марьванна,опIум и чем тут ещё хвастались ? )))))))))))))))))
У Вас тут много единомышленников )))))))))поэтому для меня сейчас кайф-это только алкоголь!
дружище! костыль нужно хранить ВНУТРИ балкона,а не ЗА нимсейчас чуть костыль не уронил с балкона
Потерпите, осталось 30 минут, а потом можно идти спать ))))))))))Если начну бурагозить - баньте сразу))) Хотя, это почти исключено)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!