★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть кстати хороший фильм - "Мандарины" про Абхазкую войну. Фильм тяжёлый

Сдяв и то и то )))ну и темы у нас)))

Есть кстати хороший фильм - "Мандарины" про Абхазкую войну. Фильм тяжёлый
А есть кавказский пленник, тоже тяжёлый, правда его из-за толерантности почти не крутят, а если и крутят, то почти ночью.

Но давайте лучше об отдыхе ))))

Есть игра бизнес -тур на майле)очень интересная я в нее полгода уже играю до миллиона не могу дойти..
Что нибудь наподобие сделать со ставками ...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер Друзья! как же непривычно приезжать с праздника трезвым!
Ну если кокoсик, марьванна,опIум и чем тут ещё хвастались ? )))))))))))))))))
Есть почитать у Вас что-нибудь??
У меня много чего есть, но не сегодня ))

Ну если кокoсик, марьванна,опIум и чем тут ещё хвастались ? )))))))))))))))))

скажу так. более 20 лет не употреблял алкоголь. трава-наше все. До тех пор пока не появились признаки кхе кхе так скажем слабости с девченками. Бросил дуть-все встало на свои места:). поэтому для меня сейчас кайф-это только алкоголь!:)

Что-то меня начало накрывать, сейчас чуть костыль не уронил с балкона... Если начну бурагозить - баньте сразу))) Хотя, это почти исключено)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу