★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Котова.Привет!Давай поболтаем?Что-то опять по тебе заскучал)Или все дуешься?Зря!Выдохни.Я же хороший)))))

Добрый день всем !

, проходите, очень рады ))))))))

1460696909151213395.gif
Очень, добродушно встречаете))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уже, но 2 бутерброда оказалось мало, вот гадаю что делать далее ))))))))

Собака приветствую)))сало с лучком и черным хлебушком....мммм
Хотя-бы фото ))
Я пообедал борщ с фасолью,спагетти карбонара сносная,..компот..280 руб.еще есть хочу)))

Так съел уже ))))
Осталось только сало, хлеба мало, надо в магазин идти, с другой стороны такими продуктами частить нельзя, всё хорошо в меру ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу