Вот сейчас напьюсь и буду страдать от того, что не телесно))))Мы, мысленно с тобой))))
Привет!
Вот сейчас напьюсь и буду страдать от того, что не телесно))))Мы, мысленно с тобой))))
Привет! Страдать не надо))))Вот сейчас напьюсь и буду страдать от того, что не телесно))))
Привет!
Воистину! ))))Ладно, вы все как хотите, а я хочу выпить за ваше здоровье! И я это сделаю, причём - немедленно!)))
Пару капель валерьянки не повредит )))Мы, мысленно с тобой))))
Вы под руку зачем такое говорите?!))) Фото не будет, плёнка закончилась))Воистину! ))))
Фото будет ? ))))))))))
Чего скрывать, я так люблю фотокарточки )))))))))))))))
Это вам до исхода воскресенья придётся танцевать))))Пока Вождь выпивает, немножко медляка))))
Танцы танцы))))
Может Вам выслать фотоаппарат для лицезрения красот из окна, застолий и т.д. ? )))))Фото не будет, плёнка закончилась))
Выслать, однозначно! Хотя, я могу и здесь купить, для удобства просто денег кидайте)))Может Вам выслать фотоаппарат для лицезрения красот из окна, застолий и т.д. ? )))))
Денег нет, а вот фотоаппарат можно.Выслать, однозначно! Хотя, я могу и здесь купить, для удобства просто денег кидайте)))
Добрый вечер, коренной матершинник )))))))))))Вечер добрый!Все галдите?
В квартире фоткать всё равно не буду - стыдно))) А город - запросто, но я пешком дальше "Магнита", что напротив подъезда, не хожу) Ну, или вокруг дома круги нарезаю... А на такси до госпиталя доезжаю, его могу сфоткать) Или Суворовское училище МВД)))Денег нет, а вот фотоаппарат можно.
Думаю со своего процента за тотализатор Вам приобрести, но тогда не отвертитесь, фоткать всё и везде )))))))))))))
Хватит ярлыки людям вешать,чей-свобода слова))))))Добрый вечер, коренной матершинник )))))))))))
У Вас снег уже растаял ? ))вот Вам типичный вечерний двор-колодец)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!