★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, вы все как хотите, а я хочу выпить за ваше здоровье! И я это сделаю, причём - немедленно!)))
Воистину! ))))

Фото будет ? ))))))))))

Чего скрывать, я так люблю фотокарточки )))))))))))))))

Ну, тогда и за выпью сразу и за пзд!

Может Вам выслать фотоаппарат для лицезрения красот из окна, застолий и т.д. ? )))))
Выслать, однозначно! Хотя, я могу и здесь купить, для удобства просто денег кидайте)))
А красоты с балкона я уже выкладывал)
Кстати, алыча отцвела...

Выслать, однозначно! Хотя, я могу и здесь купить, для удобства просто денег кидайте)))
Денег нет, а вот фотоаппарат можно.
Думаю со своего процента за тотализатор Вам приобрести, но тогда не отвертитесь, фоткать всё и везде )))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечер добрый!Все галдите?:mosking::pardon:

Денег нет, а вот фотоаппарат можно.
Думаю со своего процента за тотализатор Вам приобрести, но тогда не отвертитесь, фоткать всё и везде )))))))))))))
В квартире фоткать всё равно не буду - стыдно))) А город - запросто, но я пешком дальше "Магнита", что напротив подъезда, не хожу) Ну, или вокруг дома круги нарезаю... А на такси до госпиталя доезжаю, его могу сфоткать) Или Суворовское училище МВД)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ладно, третий - молча, и я - курить!
Блин, а я ведь и так молчу всё время...

sdyav, Благодарю, на данный момент мне достаточно ))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу