Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))
![]()
Приветствую,какой же Вы красавец)))
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))
![]()
Да фото отчет буДэ))) Но чуточку ПопоЗЖее)))Привет,фотоотчет будет какой-нить про Одессу?))))
дай Бог! не ну на Обском то "море" я бываю)))Я хочу вверить Шо у Вас Усе Упереди))) Искренне Верю в это))![]()
Начало Положено)дай Бог! не ну на Обском то "море" я бываю)))
Валерунчик, привет!Всем Здрасте!!!
Богданъ, Привет,фотоотчет будет какой-нить про Одессу?))))
Арина,будет время расскажу как я одного чукчу послал...дня 3 посылал ))причем я был девушкой))смс общение)))
Валерунчик, привет!
Жду...очень жду))
Аве Собака)))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))
Определённо ))Рабочий день начался?)
Вы это бросьте, я не барышня, мне комплименты никчему )))))Приветствую,какой же Вы красавец)))
У Вас тоже отросли ? ))))А шефу лапу:-)
Ага:-) сначала думал крылья, но нет, всё же лапыУ Вас тоже отросли ? ))))

Вы сегодня припозднились ))))Доброе утро резиденты форума probiv )))
Да я еле вчера до дома дошёл не хотел возвращаться )) весна .... ))))Вы сегодня припозднились ))))
Вот ... щас надо идти за картошкой покупать ))) специально да сказал )))))))))))Эх, чувствую зря я сейчас ел картошку с аджикой,
не царское это дело-за картошкой ходитьДа я еле вчера до дома дошёл не хотел возвращаться )) весна .... ))))
Вот ... щас надо идти за картошкой покупать ))) специально да сказал )))))))))))
позвоните и принесут (уже жареную)
))Вы сегодня припозднились ))))
Эх, чувствую зря я сейчас ел картошку с аджикой, окружающие шарахаться будут, но как можно устоять, от домашней, испортится же ))))))))))
Вот ... щас надо идти за картошкой покупать ))) специально да сказал )))))))))))
Сырая, она по ядренее, с кусочками помидоров, с праздников осталась, вот жую по утрам ))))))))))аджика с чесноком...сырая или вареная?