★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))

1461921601148665563.jpg

Приветствую,какой же Вы красавец)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет,фотоотчет будет какой-нить про Одессу?))))
Да фото отчет буДэ))) Но чуточку ПопоЗЖее)))
Сейчас я в пьяном угаре)))Или то Шо от него осталось)
Жду пиво) Гонца только за смертью посылать)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Здрасте!!!

Богданъ, Привет,фотоотчет будет какой-нить про Одессу?))))

Арина,будет время расскажу как я одного чукчу послал...дня 3 посылал ))причем я был девушкой))смс общение)))
Валерунчик, привет!
Жду...очень жду))

Рабочий день начался?)
Определённо ))

Приветствую,какой же Вы красавец)))
Вы это бросьте, я не барышня, мне комплименты никчему )))))

У Вас тоже отросли ? ))))

5094c53daa970.jpg

Доброе утро резиденты форума probiv )))
Желаю приятного настроения и удачи в делах )

Доброе утро резиденты форума probiv )))
Вы сегодня припозднились ))))

Эх, чувствую зря я сейчас ел картошку с аджикой, окружающие шарахаться будут, но как можно устоять, от домашней, испортится же ))))))))))

Да я еле вчера до дома дошёл не хотел возвращаться )) весна .... ))))
Эх, чувствую зря я сейчас ел картошку с аджикой,
Вот ... щас надо идти за картошкой покупать ))) специально да сказал )))))))))))

Да я еле вчера до дома дошёл не хотел возвращаться )) весна .... ))))

Вот ... щас надо идти за картошкой покупать ))) специально да сказал )))))))))))
не царское это дело-за картошкой ходить:) позвоните и принесут (уже жареную) :)))

Эх, чувствую зря я сейчас ел картошку с аджикой, окружающие шарахаться будут, но как можно устоять, от домашней, испортится же ))))))))))

Ну как-же так?)))день начался с красоты брови помада и тут... аджика с чесноком...сырая или вареная?

MISTER X, а вообще с женщинами нужно вечером на берегу договариваться:)
"С Утра жареная картошка!" :))

• Нравится
Реакции: RF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу