Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))
![]()
Приветствую,какой же Вы красавец)))
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))
![]()
Да фото отчет буДэ))) Но чуточку ПопоЗЖее)))Привет,фотоотчет будет какой-нить про Одессу?))))
дай Бог! не ну на Обском то "море" я бываю)))Я хочу вверить Шо у Вас Усе Упереди))) Искренне Верю в это))![]()
Начало Положено)дай Бог! не ну на Обском то "море" я бываю)))
Валерунчик, привет!Всем Здрасте!!!
Богданъ, Привет,фотоотчет будет какой-нить про Одессу?))))
Арина,будет время расскажу как я одного чукчу послал...дня 3 посылал ))причем я был девушкой))смс общение)))
Валерунчик, привет!
Жду...очень жду))
Аве Собака)))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))
Определённо ))Рабочий день начался?)
Вы это бросьте, я не барышня, мне комплименты никчему )))))Приветствую,какой же Вы красавец)))
У Вас тоже отросли ? ))))А шефу лапу:-)
Ага:-) сначала думал крылья, но нет, всё же лапыУ Вас тоже отросли ? ))))
Вы сегодня припозднились ))))Доброе утро резиденты форума probiv )))
Да я еле вчера до дома дошёл не хотел возвращаться )) весна .... ))))Вы сегодня припозднились ))))
Вот ... щас надо идти за картошкой покупать ))) специально да сказал )))))))))))Эх, чувствую зря я сейчас ел картошку с аджикой,
не царское это дело-за картошкой ходитьДа я еле вчера до дома дошёл не хотел возвращаться )) весна .... ))))
Вот ... щас надо идти за картошкой покупать ))) специально да сказал )))))))))))
Вы сегодня припозднились ))))
Эх, чувствую зря я сейчас ел картошку с аджикой, окружающие шарахаться будут, но как можно устоять, от домашней, испортится же ))))))))))
Вот ... щас надо идти за картошкой покупать ))) специально да сказал )))))))))))
Сырая, она по ядренее, с кусочками помидоров, с праздников осталась, вот жую по утрам ))))))))))аджика с чесноком...сырая или вареная?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!