★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера в одном клубе, турнир по MK9 на XBOX проходил, я 1 )))))) Smoke рулит) чисто фан не более того. Приз был 4 огромных пиццы и 3 напитка с холодильника. Все участники объелись)

...млин прибухнул, а чот начитавшися-захотел порыбалить!у мну и черви калифорнийские в багажнике лежат)))удочка, стульчик и все дела!

...кста на кукурузу в банке -клёв отменный!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
pNyD9MAwlvw.jpg Всем доброго утра!)))

• Нравится
Реакции: RF
У меня сын родился сегодня)))11 лет назад..жду поздравлений))

Поздравляю! Здоровья парню) С остальным родители помогут)))

Спасибо,поможем куда денемся))

RF,мы в этот день 1 место на любительском заняли...у меня двойная радость была))

У меня сын родился сегодня)))11 лет назад..жду поздравлений))
Поздравляю!!! Здоровья и хорошей погоды в доме!!!
RF,мы в этот день 1 место на любительском заняли...у меня двойная радость была))
Я думаю от победы не так накрывало, как от сына)))

Поздравляю!!! Здоровья и хорошей погоды в доме!!!

Погода в доме?)))))с утра звонок супруге -Вам когда цветы привезти (я заказал)
Он в ответ-Не нужно мне ничего и трубку бросила...
Я -Ты -ох...
-я кольцо с брюлликами хочу, а не цветы)))хотя дарю их только по праздникам(по большим)

Ну я и погнал матом на весь дом.....

Вот это погода))Это ЖАРА)))

Я думаю от победы не так накрывало, как от сына)))

Само собой..тем более я роды принимал)))рядом стоял)))

Valerun, поздравляю тебя с Днем рождения сына!)))
А мальчику открытку

image-4.jpg

Я не рискнул, положился на главного врача роддома)))
Главный врач роддома, это не лучший выбор) как говорил мой дядя оперирующий нейрохирург, доверять можно только тем врачам, которые ежедневно спасают человеческие жизни, в нашем случае помогают появляться им на свет, а не тем которые это делают время от времени)))
RF, это не конкретно про Ваш случай, это как практика из жизни.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу