★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас есть форумчане которые там живут, поспрашивайте Распутина, КСВ, по соседству есть Serggik00, правда последние пару дней он без нособрейки не в себе ))))))))

Спасибо , обязательно пообщаюсь с ними))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Наверняка в этом причина:)

Котова в работе )))))

1465876481195876510.jpg

ммммм..... )))

sobaki35.gif

animaciya109.gif
Нашел немного времени , побалуюсь . ))

Это дело хорошее, особенно когда сами делаете начинку, мне больше нравятся с красной рыбкой и зелёным луком )))
Так это по желанию, в блинчик можно завернуть все что хотите, я обычно в творог зелень добавляю, очень вкусно)))

animaciya75.gif
)))))))))))))))

Сволочи! Наш Газмяс проиграл кривоногий Словакам! Вот же леприконы! Хорошо что не ставил!

По Сочи это к мурчаще-бурчащим Распутину КСВ))) Я его не люблю и не знаю и знать не хочу и не езжу(очень редко) и ездить не хочу!

По Сочи это к мурчаще-бурчащим Распутину КСВ))) Я его не люблю и не знаю и знать не хочу и не езжу(очень редко) и ездить не хочу!
КСВ хорошо маскируется,оказывается)
Всем привет и доброго вечера)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
КСВ хорошо маскируется,оказывается)
Всем привет и доброго вечера)

КСВ придет, почитает галдежник и начнет ругаться, что его в специалисты по Сочи записали))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу