Link_
Местный
У нас есть форумчане которые там живут, поспрашивайте Распутина, КСВ, по соседству есть Serggik00, правда последние пару дней он без нособрейки не в себе ))))))))
Спасибо , обязательно пообщаюсь с ними))
У нас есть форумчане которые там живут, поспрашивайте Распутина, КСВ, по соседству есть Serggik00, правда последние пару дней он без нособрейки не в себе ))))))))
Котова в работе )))))
![]()
Собака, я работала, но только у плиты))))
Посмотреть вложение 11793 начало)))
Посмотреть вложение 11794 вот))))
Красаавица)))
С мясом?)))Такова твоя Мамина доля)))
Это дело хорошее, особенно когда сами делаете начинку, мне больше нравятся с красной рыбкой и зелёным луком )))я работала, но только у плиты))))
Так это по желанию, в блинчик можно завернуть все что хотите, я обычно в творог зелень добавляю, очень вкусно)))Это дело хорошее, особенно когда сами делаете начинку, мне больше нравятся с красной рыбкой и зелёным луком )))
Сволочи! Наш Газмяс проиграл кривоногий Словакам! Вот же леприконы! Хорошо что не ставил!
КСВ хорошо маскируется,оказывается)По Сочи это к мурчаще-бурчащим Распутину КСВ))) Я его не люблю и не знаю и знать не хочу и не езжу(очень редко) и ездить не хочу!
КСВ хорошо маскируется,оказывается)
Всем привет и доброго вечера)
Возьмет переедит и начнет осваивать новые земли))КСВ придет, почитает галдежник и начнет ругаться, что его в специалисты по Сочи записали))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!