★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предатель)))))))) не быть Вам Хатико)))
Это гормоны, "невиноватая я", душой то я с Вами ))))

Всем доброй ночи, пора.

1465473221190663448.gif

У меня два личных номера в s 7 больше места нет увы , а то это честь ! )

Да я с телефоном отдам)))

Новая тема, договариваемся со мной о номере, и продаём мой номер желающим для консультаций рубля по 2-3, и раз в месяц меняем - профит ))))))))))

Я в доле )))

Это гормоны, "невиноватая я", душой то я с Вами ))))

Всем доброй ночи, пора.

1465473221190663448.gif

Такой оскал)))
Кулю-мулю...

Фильм хороший идет ..Большой Лебовски

Всем спокойной ночи..

Кнопка тоже уже не та))) стареешь??)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так все....22 через пару месяцев стукнет, к пенсии готовлюсь))
так пенсионный возраст увеличили:) теперь женщины в 25 на пенсию:) так что еще пахать и пахать:mosking:
Доброе Утро Друзья!
Собаке Слава!
Хаве отдельное почтение!

Доброе утро мои друзья!

Трусы-Жарко-Комиксы-песочница-607777.jpeg Всем доброго утра!))) И приятных выходных!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Утро доброе Господа и Дамы!Погода сегодня радует,пойду веники для бани вязать!

Вот сижу я пью кофе и думаю что сегодня пятница. Зашел к вам и вижу что все таки уже выходные)
И где бы я еще узнал что сегодня выходной день?))
Всем доброго утра)

так пенсионный возраст увеличили:) теперь женщины в 25 на пенсию:) так что еще пахать и пахать:mosking:
Доброе Утро Друзья!
Собаке Слава!
Хаве отдельное почтение!
Ну вот, а то живу и не знаю) спасибо мил человек))

Доброе всем утро.

Субботы ))))))) Всем))))
Сгоняли на батуты,попрыгали:dance2::dance2::dance2:,полазяли по лабиринтам):yahoo::yahoo::yahoo:
ДиФМ Россиия качает на всю деревню))))
Вода из шланга льется без перебойно :declare::declare::declare::declare:
Настроение аксуительное :laugh1::laugh1::laugh1: чего и всем желаю :declare::declare::declare:
Дяде Поклон.
Модерам Слава :bb::bb::bb: Мистер Х (с)

Здравствуйте друзья!!!
Никто не знает куда Беня потерялась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу