Курва ))))))))))))))Я за Порту)))нелюблю поляков
Курва ))))))))))))))Я за Порту)))нелюблю поляков
Надо денег заработать и на море.. только как то они утекают сквозь пальцы..
Панове дзенкую)))Курва ))))))))))))))
Ние добже так мовиць, пан))))Курва ))))))))))))))
По немецки цецки-пецки ,а по русски бутерброд))сейчас каберне пью...очень хорошо заходит))ну Новорос- гамно пиво редкостное))) даже не допилНие добже так мовиць, пан))))
Ние добже так мовиць, пан))))
Новорос давным-давно приличный был, сейчас ну его в баню) Я тоже давлюсь невкусным пивом. Завтра пойду предъявлять - продавец чуть ли не зуб давал, что пиво отличное...По немецки цецки-пецки ,а по русски бутерброд))сейчас каберне пью...очень хорошо заходит))ну Новорос- гамно пиво редкостное))) даже не допил
Конечно плохо)))) Мат запрещён, а он тут бл*дьми обзывается))))))))))Плохо так говорить?))
Новорос давным-давно приличный был, сейчас ну его в баню) Я тоже давлюсь невкусным пивом. Завтра пойду предъявлять - продавец чуть ли не зуб давал, что пиво отличное...
Как водичка?)))
В МСК же кроме ягеля не растёт ничего, из чего там пиво варить?так-то пиво нет хорошего на югах наших...только в МСК.....))))))))))))))))))))
В МСК же кроме ягеля не растёт ничего, из чего там пиво варить?![]()
Да нормально, уже почти бегаю. Трость ещё использую, но по ощущениям - скоро не нужна будет. Это не как в прошлый раз, когда целый год боль херачила. Думаю, скоро начну опять Родину защищать))))))Ага .а чукча в чуме ждет рассвета))как нога?))
Думаю, скоро начну опять Родину защищать)))
Это печалька..Eelmax, привет. Пока нет, если не считать того, что наши предположения становятся не предположениями, а уверенностью...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!