★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирина, точно! А я все думал, кого мне наш Собака напоминает, теперь понял-Дзержинский)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Из истории мне очень нравится Царское время именно правление Николая II.
За сим и ава в стиле Царской России Матушки!!!
Пойду выпью стоя за Царя Николая II.

За этим раритетом надо идти в музей "Советских игровых автоматов"

Скорее это музей советских автоматов на кузнецком мосту ))))))

Идите озеро лучше отгадайте)))я на ВДНХ играл))

Из истории мне очень нравится Царское время именно правление Николая II.
За сим и ава в стиле Царской России Матушки!!!
Пойду выпью стоя за Царя Николая II.

Как тебя жена еще терпит))))

Идите озеро лучше отгадайте)))я на ВДНХ играл))
Это слишком сложно, надо включать программы, активировать мозг, а он по графику уже в режиме "автопилот" ))))))))))
Лень мне нынче )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пятница ,другими словами:))))
Я не в том плане, просто поиск объектов,информации, людей и т.д. требует сильной концентрации, анализа и времени, а делать это сейчас у меня нет желания.
Это же не ребёнка потерявшегося найти или старушку, тут нет срочности и важности ))))))

15 15-ти копеечных монет стоят 450 рублей но можно СВОИ приносить :))) Это на кузнецком мосту 12
я в детстве исключительно в "Морской бой" шпилил и на машинках электрических гонял. Раньше в Парке Горького еще застал "Петля Нестерова" потом его убрали гады:( лишили ребенка экстрима

рууууучкамиииии!? бедный ребенок! надо Каржика попросить машинку тебе с Али подогнать:)))

Стиралка за 19 $)))))

15 15-ти копеечных монет стоят 450 рублей но можно СВОИ приносить :))) Это на кузнецком мосту 12

У меня копилка была в детстве...так даже тогда 15 копеек это было много)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу