А сколько 15 стоят?сейчас угадаю руб 100 и это на ВДНХ?
Скорее это музей советских автоматов на кузнецком мосту ))))))сейчас угадаю руб 100 и это на ВДНХ?
А в 1917 Вам понравилось, я правильно понимаю?)))))))
Было весело, и азартнее что-ли ... )))А в 1917 Вам понравилось, я правильно понимаю?)))))))
Ирина, точно! А я все думал, кого мне наш Собака напоминает, теперь понял-Дзержинский)))))
Вот-вот))) Прокололся)))То-то на меня начал по-польски ругаться)))
За этим раритетом надо идти в музей "Советских игровых автоматов"
Скорее это музей советских автоматов на кузнецком мосту ))))))
Из истории мне очень нравится Царское время именно правление Николая II.
За сим и ава в стиле Царской России Матушки!!!
Пойду выпью стоя за Царя Николая II.
не, я для ручной стирки покупаю, у меня нет стиральной машинки)нееее она закупает МИФ-автомат и моет...моет....моет....![]()
Это слишком сложно, надо включать программы, активировать мозг, а он по графику уже в режиме "автопилот" ))))))))))Идите озеро лучше отгадайте)))я на ВДНХ играл))
Пятница ,другими словамиЭто слишком сложно, надо включать программы, активировать мозг, а он по графику уже в режиме "автопилот" ))))))))))
Лень мне нынче )))
Это слишком сложно, надо включать программы, активировать мозг
Меня зовут Богдан я алкоголик.Как тебя жена еще терпит))))
рууууучкамиииии!? бедный ребенок! надо Каржика попросить машинку тебе с Али подогнатьне, я для ручной стирки покупаю, у меня нет стиральной машинки)
Я не в том плане, просто поиск объектов,информации, людей и т.д. требует сильной концентрации, анализа и времени, а делать это сейчас у меня нет желания.Пятница ,другими словами)))
15 15-ти копеечных монет стоят 450 рублей но можно СВОИ приноситьА сколько 15 стоят?сейчас угадаю руб 100 и это на ВДНХ?
Все, точно, устал наш Собака))а делоть это
я в детстве исключительно в "Морской бой" шпилил и на машинках электрических гонял. Раньше в Парке Горького еще застал "Петля Нестерова" потом его убрали гады15 15-ти копеечных монет стоят 450 рублей но можно СВОИ приносить)) Это на кузнецком мосту 12
рууууучкамиииии!? бедный ребенок! надо Каржика попросить машинку тебе с Али подогнать))
15 15-ти копеечных монет стоят 450 рублей но можно СВОИ приносить)) Это на кузнецком мосту 12
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!