Ну да.. на данный момент я отдыхаю) иными словами пью)Да всё, вроде, хорошо) А я думал, ты отдыхаешь)))
Ну да.. на данный момент я отдыхаю) иными словами пью)Да всё, вроде, хорошо) А я думал, ты отдыхаешь)))
С бобром?)))Ну да.. на данный момент я отдыхаю) иными словами пью)
Нет к сожалению. А может к счастью.С бобром?)))
Ну, компания-то хоть хорошая?)Нет к сожалению. А может к счастью.![]()
Естественно!) я - это всегда отличная компания)) хочу сама пошучу и посмеюсь) могу сама поплакать) в общем что хочу то и делаю)))Ну, компания-то хоть хорошая?)
Ты чего, золотце, сама с собой пьёшь что ли? Как же так?Естественно!) я - это всегда отличная компания)) хочу сама пошучу и посмеюсь) могу сама поплакать) в общем что хочу то и делаю)))
Ну да) да я в принципе не только пью сама с собой, но и вообще все сама с собой))Ты чего, золотце, сама с собой пьёшь что ли? Как же так?![]()
Привет,прогульщица)))Ну да) да я в принципе не только пью сама с собой, но и вообще все сама с собой))
P.S. здравствуй Хава!
Айяй!) Помощь нужна?но и вообще все сама с собой))
Ты это бросай, а то в меня превратишься)))) А ты ещё слишком молода для такого)))Ну да) да я в принципе не только пью сама с собой, но и вообще все сама с собой))
Будете двойки ставить?)))Привет,прогульщица)))
Куда пропала?)
Ну ты же женатый, чем ты мне помочь то можешь?) из тебя даже собутыльник неочень!)Айяй!) Помощь нужна?![]()
Ооо,я лучше спать пойду,не могу с пьяненькими девушками разговаривать,даже такими милыми как Кнопа)Будете двойки ставить?)))
Незнаю... наверное работала.
Погоди, я с тобой... ))Ооо,я лучше спать пойду
Не уходи, я сама уйду) всем сладких снов!Ооо,я лучше спать пойду,не могу с пьяненькими девушками разговаривать,даже такими милыми как Кнопа)
Спокойной ночи, страна)
Много чем)))))чем ты мне помочь то можешь?)
Кнопа ,меня уже нет)До завтра,дорогая)Не уходи, я сама уйду) всем сладких снов!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!