★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, компания-то хоть хорошая?)
Естественно!) я - это всегда отличная компания)) хочу сама пошучу и посмеюсь) могу сама поплакать) в общем что хочу то и делаю)))

Естественно!) я - это всегда отличная компания)) хочу сама пошучу и посмеюсь) могу сама поплакать) в общем что хочу то и делаю)))
Ты чего, золотце, сама с собой пьёшь что ли? Как же так?:(

Ты чего, золотце, сама с собой пьёшь что ли? Как же так?:(
Ну да) да я в принципе не только пью сама с собой, но и вообще все сама с собой))

P.S. здравствуй Хава!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Будете двойки ставить?)))
Незнаю... наверное работала.
Ооо,я лучше спать пойду,не могу с пьяненькими девушками разговаривать,даже такими милыми как Кнопа)
Спокойной ночи, страна)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ооо,я лучше спать пойду,не могу с пьяненькими девушками разговаривать,даже такими милыми как Кнопа)
Спокойной ночи, страна)
Не уходи, я сама уйду) всем сладких снов!

Ну, раз вы уходите все втроём спать, то хороших вам снов и мягких кроваток!)))))

Для меня ни в днях недели
Ни в месяцах,различий нет
Что понедельник,что суббота
Опять бегу я на работу
Вы отдыхайте Друзья мои
Ведь скоротечно время
И бегут галопом дни

Доброе утро Всем!Добра Солнца и Любви!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное почтение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу