★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Гутэн морген, Ребятки!!!!
Смотрю, развлекаетесь по-полной)))

Гриша, тебе сладенький поцелуй)
Мой Григорий — славный малый.
Друг, надежное плечо.
Если холодно вдруг стало —
С Гришей будет горячо)

Долетела отлично, меня встретили чуть ли не у трапа(родственник работает спасателем в аэропорту, ему можно)))
Погода шикарная, а главное- нет дождей)
Город очень нравится, очень....
Сегодня поедем в Янтарный на море!

P.S. Попросил начальник прикупить ему небольшой, но дорогой подарок.
Все, на что хватило моей фантазии- портрет Путина в янтаре)))
Это самый дорогой в стране подарок !!! И пусть скажет что- то против(перед вручением вкчючу диктофон)))))tmp_18816-20160724_092218-1638230259.jpg

Вот ситуация..сейчас в лес ходил с алкашами своими шашлык жарили..человек 5...неподалеку в 10 метрах 4 девушки с собакой то-же пикник...мы про политику -футбол..девушки домой..один пригласил их к нам они отказались..но через 30 мин.. пришли..по итогу кто-то чего-то ляпнул..после 3литров..девушки ушли..и как это понимать?а ? забыл сказать ..девушки были с виски и колой..молодые)))..
а у нас средний возраст..35-39...
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (С) :-):-):-):-):-):-):-):-)

Привет всем!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пейте пиво пенное-будет настроение офигенное

0_ce67d_8d9a1f5e_XL.jpg

упипец---------кто это написал- Хава ты?Что за местный ?Что за дурачок?

Последнее редактирование:
Всем доброго утра и позитива побольше!
есть ли тут кто-то кто ездил на AFP?

Вот так вот, с Сабакой дружить и спать, да, Котова?:mosking::mosking::mosking:

Доброе утро, други!)

Любовник у замужней женщины ) слушай ... офигенную позу знаю .Значит так , ты встаёшь у окна раком ))))))) я залезаю на люстру и оттуда падаю на тебя ...)
Нееее -у меня попугай говорящий ,всё мужу расскажет .
Голос попугая - отрежьте мне язык !!!!!!! я хочу это видеть )))) :lol::lol::lol:

и всётаки там замечтательлно:champaign::champaign::champaign:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу